獨一無二 別無分號
  諮詢專線:(02)2521-5606

微整形專區

Project
肉毒桿菌素

 可合併(光)電波拉皮除皺、臉部脂肪雕(吸)塑(補)、肉毒桿菌、玻尿酸注射、脈衝光…等等複合式回春術

  

「微整形」保養不甩姐弟戀限制!不只「宋宋戀」這些人都是年下男愛上姐姐組合
[圖片翻攝自IG網路]
姐弟戀在以往56年紀年代可能是件不得了的事,現在虧的醫學美容技術的成熟,許多愛好保養的姐姐們,容顏其實一點都不輸時下的妹子,卻又比年輕妹妹多出一份成熟姐姐的性感與韻味,讓現今許多男士紛紛不甩姐弟戀標籤,很有默契地都拜倒在姐姐們的石榴裙下,就讓我們來看看演藝圈內姐弟戀的例子吧!
 
資深整形美容外科醫師張宇正醫師表示,目前常見的微整形保養方法有,改善皺紋系列,如淡化魚尾紋、法令紋、抬頭紋等,以及填滿老化坍塌的肌膚系列,如飽滿蘋果肌、填淚溝、填夫妻宮,另外還有緊緻提拉肌膚系列,如微創拉皮等。
 
這些微整形保養療程比起一般的整形手術,侵入性低、多以注射填充方式執行,且術後恢復期短,比較不會有明顯的腫脹、紅腫等恢復狀況,因此深受愛美人士及第一次嘗試醫美療程的人的喜愛,但張醫師也強調,雖然上述療程不需要繁瑣的照顧步驟以及長久的恢復時間,可切不可輕易為之,還是要慎選專業有經驗的醫師,不要因為便宜就隨便挑選,也不要因為保養效果明顯就微整過度,聽取醫師建議、適度而為,才不會壞了保養的美意,讓自己臉上徒增不自然的感覺。
 
長時間看3C產品,眼周肌膚老化更快!微整 改善淚溝魚尾紋
神經科學家Chapman指出,「現在的科技使我們的大腦長期處於疲憊狀態。」可是手機、電腦每天上班下班都要用怎麼辦?科學家建議快用這4種方法恢復元氣吧!
 1.靜坐
但是不用真的打坐,只要30分鐘閉眼遠離3C產品
就能讓大腦彷彿得到片刻休息,重新開機 
2.到戶外
研究發現,每天有20分鐘只要處在戶外最少要有一、兩棵樹的環境下,即可讓人變得更有元氣 
3.吃健康食物
食用低糖、高纖、低熱量的食物,最好可以看出食物的原型
下午三點昏昏欲睡"零食"不見得會讓你重振精神 
4.在10點半前睡覺
睡眠專家指出,成人一天最少要睡足7小時
才有達到認知、情緒、心情的最佳狀態 
這麼長時間的使用3C產品,除了精神疲憊之外,你知道你的眼睛周圍的肌膚也會比一般人更容易鬆弛老化嗎?眼睛周邊較容易出現的老化跡象,就是眼睛下面的淚溝、以及眼尾方位的魚尾紋,面對以上兩種的老化,擅長眼睛整形的張宇正醫師表示,可以透過微整形填補注射的方式填平淚溝、淡化魚尾紋。
<圖片擷取自pixabay>
「淚溝」一條凹陷於眼睛下方的肌膚坍塌下陷狀況,眼睛若出現淚溝已給人疲倦、衰老的感覺,所幸改善淚溝的方式在現今醫美業界並非難事,只要以微整形填充物(例如:玻尿酸)以醫美針劑慢慢注射填補下陷的肌膚凹陷,注射當天即可撫平淚溝,讓人重獲精神飽滿的姿態。 
「魚尾紋」若是出現在男性眼尾,若是紋路不深尚可給人一種成熟男子的魅力,但要是出現在女性的眼尾,則多半是老化的象徵,魚尾紋是屬於「動態皺紋」,意味著「有動作才會產生細紋」,成因主要是因為頻繁的肌肉動作而產生,因此可透過注射肉毒桿菌來改善,基本上施打約一周之後即可見到魚尾紋淡化的效果。 
以上兩種微整形注射療程,雖然注射的內容物不同,但都是屬於幾乎無創的微整形項目,施打的時候會在表面肌膚塗抹適當麻藥,因此雖然針是打在臉上,但民眾其實幾乎感覺不到疼痛感,術後也不像整形手術幾乎無恢復期不適的煩惱,如此”便民”的微整形除皺年輕化療程,即使是初次接觸醫美的人也能輕易接受,辦儘管如此簡單,民眾也不能輕忽它其實是醫療行為,慎選專業醫師,不要因為價低而隨便找醫師施打。
 
 
<本文屬於艾美整形外科診所所有,未經同意請勿使用>