獨一無二 別無分號
  諮詢專線:(02)2521-5606

微整形專區

Project
雅得媚

微整針劑注射

  

人的五官是立體的,沒有絕對對稱,只有相對和諧。 微整形盡可能改善明顯差別,整體協調才是美的標準; 完全對稱臉型,反而顯得死板,有些僵硬感。年輕女性流行的部位有臥蠶耳垂嘟嘟唇 來增加桃花人際關係。

 

微整形  要做的更漂亮,醫師 先決要件是 熟習 臉部的解剖層面、血管神經分布,加上 成熟的施打技巧、減少血管創傷。

 

台灣兩岸幹細胞微整形醫學會邀請   張宇正醫師 出席擔任主持人 及 講師貴賓         (2013.8.25)
對象:醫師、對醫美有興趣者、診所經營者、從事醫美相關人員、顧問 
主題:解剖學+臉部拉皮  
 
講題:__顏面拉提解剖奧妙___ 

 

 

最新長效型注射凝膠-雅得媚 Aquamid


雅得媚 (Aquamid) 是由丹麥 Ferrosan 公司所研發及製造的長效型注射凝膠,並由Contura 國際公司負責全球的行銷。其主要成份97.5%為蒸餾水,2.5%則是交互連結的聚丙烯酰胺(Polyacrylamide),採用一種專利的“線內交互連結之(ILX科技)所製造。這種柔韌的化學性質提供雅得媚(Aquamid)一種自然的、軟彈性的以及類似人體組織式作用,並且同時具有高度的生物相容性和安全性。
雅得媚(Aquamid)是什麼?

雅得媚(AQUAMID)是由2.5%交互連結的聚丙烯酰胺(Polyacrylamide)及97.5%不生熱的水,藉由專利的“線內交互連結科技”(ILX科技)所製造,此尖端科技使雅得媚(AQUAMID)在保有高濃度的水分下,仍能提供優越的彈性及黏稠度。這種柔韌的化學性質除讓雅得媚(AQUAMID)保有非常自然、軟彈性而極類似人體組織的觸感外,並且同時具有高度的生物相容性和安全性。

『雅得媚(AQUAMID)』為何具有長效性?
因為『雅得媚(AQUAMID)』中的Polyacrylamide會形成人體不能分解的長鏈分子,沒有任何的酵素或細菌能將其代謝。這就是為何『雅得媚』(AQUAMID)會保持在注射部位處並被一小圈纖維母細胞環繞,以維持成為組織之一部分的原因。

風行全球的『雅得媚(AQUAMID)』

『雅得媚(AQUAMID)』目前已在32個國家上市使用,鄰近亞洲國家如韓國、日本也已有兩年的使用經驗,歐洲地區相關單位(CE)也已認證通過,目前我國衛生單位已核准通過使用。『雅得媚(AQUAMID)』甫一上市,就已經在歐美各國颳起一陣美容旋風,因為其治療時間短、維持效果長的特性,讓許多國外重量級明星,例如:莎朗史東、莫妮卡貝魯奇等人都曾接受過這種最新的醫學美容治療,來保持個人風采。

雅得媚(Aquamid)效果會多快顯現?
施打雅得媚(Aquamid)所得的效果是立即性的,注入雅得媚(Aquamid)所得的量等於您所注入的量(1比1)。有些患者在施行注射或局部麻痺後,可能會出現腫脹,但此症狀數天內會消失。

雅得媚(Aquamid)的主要特色


雅得媚(Aquamid)效果能持續多久?
目前市面上的絕大多數的注射填充產品如:玻尿酸、膠原蛋白等都屬於短效性的產品,約半年至1年後即會完全被人體分解而消失,必須重覆施打;而雅得媚(AQUAMID) 的效果是長效的,親水性的無毒材質,主要是把注射物呈現膠稠狀,且分子大於組織細胞,不會被酵素或細菌分解代謝,可以自由與周圍的組織交換水分,但不會被吸收或移動,能長期被整合進皮膚組具有二至七年的持久性。然而由於皮膚會持續的老化,所以得視各種因素 (皮膚結構及年齡等)仍有必要在一段時間之後,實施後續的注射。

雅得媚(Aquamid)是否會造成過敏反應?
雅得媚(Aquamid)的致過敏性已經過測試,並證實不具過敏的性質。目前尚無發生過敏的報告,同時所有的臨床及組織學研究,均證實不會有過敏反應。

雅得媚(Aquamid)注射性植入物的適用範圍?
雅得媚(Aquamid)的設計乃使用於臉部及身體軟組織的長久性美容矯正以及重建。植入物會增加皮下組織的量,因而可恢復或增大皮膚的輪廓。例如:

● 豐唇             ● 豐頰             ● 豐下巴            ● 臉頰重塑
● 眉尖紋         ● 法令紋          ● 嘴角皺紋撫平
● 因先天性、外傷或老化所形成的顏面缺陷

★ 乳房及生殖器目前尚未測試通過,因此不建議使用之。

雅得媚(Aquamid)注意事項:

雅得媚(Aquamid)
1.不可注入於眼眶周圍的細紋,例如:魚尾紋。
2.不可使用在有活動性感染或有活動性皮膚病的部位。
3.不可使用於有自體免疫疾病的病患。
4.不可使用於感染唇疱疹或活動性痤瘡的部位。
5.注射後的24小時內避免碰觸注射部位。
6.注射後可能少數人會在注射部位出現例如紅腫、疼痛及刺癢予注射有關的暫時性反應,通常幾天後會自然消失。

注射雅得媚(Aquamid)有無任何的副作用或不良的反應?
在所有注射雅得媚(Aquamid)的案例中,低於0.5%的患者注射雅得媚(Aquamid)可能會在注射部位出現例如紅腫、疼痛及刺癢等與注射有關的暫時性反應,甚至可能會有些微水腫,但通常一日內症狀會自己消除,請民眾不必擔心。