獨一無二 別無分號
  諮詢專線:(02)2521-5606

整形專區

Project
微創提頰(組織提拉)

※ ﹛電波、音波﹜微整拉提,其實只有【緊實】而已。
*手術﹝整形、 微創﹞,深肌膜固定才可以【上提】。

☆隱痕式_提眉、臉頰拉皮是一種以小型切口(以小搏大),針對 臉部進行的美容手術。


【前林口長庚醫院整形外科專科張宇正醫師__衛福部認證】『張宇㊣字標記』

 

“法令紋”中度03、重度04、極重度05,皆需要 考慮用「微創拉提」治療 。



有人說︰「六、七十歲再考慮拉皮術? 」內行人知曉︰「太晚了! 」



微創(隱痕)臉頰拉皮手術進行中,需藉內視鏡螢幕放大及器械的輔助,

能使手術處理過程更細膩,有效地避開神經、血管,降低手術風險。



 

微創(臉頰)拉皮 實例介紹

療程效果因人而異.該案例實際術後成效 

 

案例A】

 

案例B

 

案例C

 

案例D

 

 微創(隱痕)(內視鏡/三環扣)中下臉拉皮 Q&A


Q:什麼人比較適合“ 隱痕V臉拉皮術”美容?
A:很多人選擇 隱痕臉頰拉皮整形是因為被面部或面頸部下垂鬆弛皮膚所擾,特別是從鼻子到嘴唇深深的皺紋,皮膚的老化,讓人看起來沒精神。

Q:“ 隱痕臉頰拉皮術”手術可以達到什麼效果?
A:告別面部皺紋,重拾年輕、亮麗與自信。

Q:手術是否有效?
A:手術效果是長期性的,但並非是永久性的,畢竟歲月不留人!

Q:手術需要多長時間?
A: 隱痕臉頰拉皮術一般需要1~2小時。

Q:手術方式如何進行?
A:手術是採用新型的,隱藏式手術。將臉部重新恢復面部鬆弛皮膚的緊緻感覺。

Q:隱痕V臉拉皮術有哪些注意事項?
A:術後一樣會有輕微的瘀青、浮腫,加上輕微的疼痛。※值得注意的是,吸煙將不利於術後傷口癒合和護理。

Q:術後會留下疤痕嗎?
A:術後所造成的疤痕完全隱藏自身髮型,肉眼難以看到,面頰針孔痕跡 一段時間後逐漸淡化。

Q:隱痕臉頰拉皮術整形將會採用什麼形式的麻醉?
A:一般採用睡眠麻醉+局部麻醉即可。

Q:“ 隱痕V臉拉皮術”整形前需要注意什麼?
A:手術前兩週內不要飲酒和吸煙,同時停止藥物和維他命E服用。

Q:“隱痕臉頰拉皮術”術後恢復需要多久?
A:傷口在1-2周若出現青紫色、紅腫是屬於正常現象。術後2週一般可以進行室內工作,4週完全恢復後即可從事戶外工作。
 
艾美整形外科診所 張宇正醫師 提醒您:
 
要進行任何手術之前,一定要先了解自己的需求,與專業的整形外科醫師進行諮詢,找出適合自己的治療方式,雖然現代醫學美容手術都很快速,
 
但也別為了省時間,而忽略手術的安全性和術後保養,尋求專業的整形外
科醫師診所替你把關,才是聰明的選擇!!