獨一無二 別無分號
  諮詢專線:(02)2521-5606

整形專區

Project
微創提頰(組織提拉)

※ ﹛電波、音波﹜微整拉提,其實只有【緊實】而已。
*手術﹝整形、 微創﹞,深肌膜固定才可以【上提】。

☆隱痕式_提眉、臉頰拉皮是一種以小型切口(以小搏大),針對 臉部進行的美容手術。


【前林口長庚醫院整形外科專科張宇正醫師__衛福部認證】『張宇㊣字標記』

 

“法令紋”中度03、重度04、極重度05,皆需要 考慮用「微創拉提」治療 。



有人說︰「六、七十歲再考慮拉皮術? 」內行人知曉︰「太晚了! 」



微創(隱痕)臉頰拉皮手術進行中,需藉內視鏡螢幕放大及器械的輔助,

能使手術處理過程更細膩,有效地避開神經、血管,降低手術風險。



 

微創(臉頰)拉皮 實例介紹

療程效果因人而異.該案例實際術後成效 

 

案例A】

 

案例B

 

案例C

 

案例D

 

 微創(隱痕)(內視鏡/三環扣)中下臉拉皮 Q&A


Q:什麼人比較適合“ 隱痕V臉拉皮術”美容?
A:很多人選擇 隱痕臉頰拉皮整形是因為被面部或面頸部下垂鬆弛皮膚所擾,特別是從鼻子到嘴唇深深的皺紋,皮膚的老化,讓人看起來沒精神。

Q:“ 隱痕臉頰拉皮術”手術可以達到什麼效果?
A:告別面部皺紋,重拾年輕、亮麗與自信。

Q:手術是否有效?
A:手術效果是長期性的,但並非是永久性的,畢竟歲月不留人!

Q:手術需要多長時間?
A: 隱痕臉頰拉皮術一般需要1~2小時。

Q:手術方式如何進行?
A:手術是採用新型的,隱藏式手術。將臉部重新恢復面部鬆弛皮膚的緊緻感覺。

Q:隱痕V臉拉皮術有哪些注意事項?
A:術後一樣會有輕微的瘀青、浮腫,加上輕微的疼痛。※值得注意的是,吸煙將不利於術後傷口癒合和護理。

Q:術後會留下疤痕嗎?
A:術後所造成的疤痕完全隱藏自身髮型,肉眼難以看到,面頰針孔痕跡 一段時間後逐漸淡化。

Q:隱痕臉頰拉皮術整形將會採用什麼形式的麻醉?
A:一般採用睡眠麻醉+局部麻醉即可。

Q:“ 隱痕V臉拉皮術”整形前需要注意什麼?
A:手術前兩週內不要飲酒和吸煙,同時停止藥物和維他命E服用。

Q:“隱痕臉頰拉皮術”術後恢復需要多久?
A:傷口在1-2周若出現青紫色、紅腫是屬於正常現象。術後2週一般可以進行室內工作,4週完全恢復後即可從事戶外工作。
 
艾美整形外科診所 張宇正醫師 提醒您:
 
要進行任何手術之前,一定要先了解自己的需求,與專業的整形外科醫師進行諮詢,找出適合自己的治療方式,雖然現代醫學美容手術都很快速,
 
但也別為了省時間,而忽略手術的安全性和術後保養,尋求專業的整形外
科醫師診所替你把關,才是聰明的選擇!!


 全球最美人種!「微創拉皮」帶你探究法國女人的年輕傳說

[圖片擷取自Pixabay
 
法國是個讓人感到浪漫的國家,法國女人也是浪漫的代表,舉手投足都十分優雅,難道他們真的都不會老不會胖嗎?法國人-被譽為「全球最美人種」,法國女人的優雅時尚是大家都熟知的觀念,為什麼他們常常被認為不會老跟不會胖呢?
原來是因為:
1.法國女人對變老這件事很輕鬆
她們重視保養,但同時覺得臉上的皺紋讓自己更有智慧與魅力
2.法國人崇尚優雅的進食
細嚼慢嚥、仔細品嘗的飲食準則讓他們不會暴飲暴食
3.比起加工食品更喜歡真正的食物
法國人喜歡吃食物原本的樣子,人工添加物自然吃得少
4.法國女人對外貌精心打扮
不論是出門買東西、遛狗,街頭上很少看到脂粉不施的女性
 
羨慕法國人般的優雅浪漫感嗎?想要這般雍容華貴的氣質,除了提升內涵之外,外貌的保養也是十分重要,鬆弛的肌膚與滿臉皺紋可是幾乎不會與浪漫畫上等畫,面對歲月這把殺豬刀,資深整形美容外科醫師張宇正醫師指出,可透過微創拉提」、「微整拉提」改善肌膚老化或頸部鬆弛問題。
 
微創拉提運用人體可自行吸收的醫學縫線,埋進鬆弛的肌膚內部固定提拉,像是給崩塌下滑的肌膚再度提供支撐力,針對「法令紋」、「嘴邊肉」等「中下臉」部位置的肌膚鬆弛能給予一定程度的改善,手術採用新穎微創技術,不同於傳統拉皮手術,可降低手術風險,術後傷口約1~2公分左右,且隱藏在肉眼不易發現的髮際線位置,目前4D微創拉提效果介於電波拉皮與傳統拉皮之間,依個人體質不同可維持1至1年半左右,甚至到兩年之久,唯術後一段時間內要注意避免臉部誇張表情,以免影響到肌膚提拉狀況。 
而除了醫學上的保養提拉之外,平日的飲食也要避免高油、高鹽以及加工食品,培養良好的生活作息以及規律運動,身心靈都獲得呵護的,面容自然優雅不顯老。
 
輕熟女10大症頭! 妳初老了嗎?「微創拉提」讓你初老看不出
[圖片擷取自網路]
 
已經到無法熬夜的年紀了嗎?這樣的你可能已經是「輕熟女」囉!根據DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》網路調查列出輕熟女10大症狀,聽說這10大症狀只要中3項就有輕熟女的傾向囉! 
10. 比起外出更喜歡待在家
9. 開始認為結婚沒有比較好
8. 紅色炸彈收不停
7. 開始覺得衣服穿得舒服最重要
6. 對買房買車不抱希望
5. 找不到穩定另一半
4. 寵物比男人好
3. 開始迷戀韓劇男主角
2. 基礎代謝變差
1. 被問到年紀就無言
 
就算年紀在長,臉上皺紋可不能長,面對光陰歲月的摧殘,資深整形外科醫師  張宇正醫師提到可透過「微創拉提」力抗地心引力,讓日漸鬆弛下垂的肌膚緊緻提拉,再現V型臉輪廓。為什麼有些人年輕的時候事V型臉,儘管體重控制得宜,但年紀越長後臉型卻越來越像U型臉,原因出來臉皮鬆弛下垂。 
張醫師指出,因為皮膚抓力日漸不足,皮下膠原蛋白加速流逝,蘋果肌整塊像土石流一樣向下滑落,造成臉頰肌膚鬆弛下垂,臉型自然越來越像發胖又鬆弛的U型臉,同時法令紋也越來越明顯,此時藉由「微創拉提」用纖細的醫美線材從髮際線邊緣埋入抓住鬆垂的肌膚裡層向上拉提,拉提傷口微小藏匿在髮際邊線之中,使外人不意察覺,等傷口癒合後更加隱痕不容易被發現,又可以稱「V臉拉提手術」,是屬於中下臉部為的拉提療程。 
該手術可以改善臉頰下垂、法令紋明顯等肌膚老化症狀,療程時間一般需要1~2小時左右,術後髮際邊緣會有些微紅腫瘀青現象,此為正常恢復狀況,術後應避免抽菸、熬夜等不正常且不健康的生活習慣,以免影響傷口癒合和恢復。民眾在進行拉提之前應與專業醫師審慎評估,聽妥善了解手術風險與恢復期會遇到的狀況後再考慮進行手術。
 
微創(臉頰)拉皮 實例介紹
療程效果因人而異.以下為該案例實際術後成效 
undefined
 
undefined


 
<本文屬於艾美整形外科診所所有,未經同意請勿使用>