獨一無二 別無分號
  諮詢專線:(02)2521-5606

整形專區

Project
韓式縮唇(微笑唇)

台北微笑唇推薦!縮唇、豐唇,甜美唇形值得擁有-艾美整形外科診所

為你找尋隱藏在美唇中愛心唇形,30多年整外經歷  張宇正醫師親自打造像在微笑的嘟嘟翹唇,韓系隱痕+客製化,讓人想一親芳澤!

 

『韓式縮唇‧‧微笑唇』美妙的無語聲音∮ 

張宇正醫師都能既迅速又謹慎地完成……而且只收取良心的價格! 
櫻桃小嘴不是夢!嘴唇縮小修唇遠離香腸嘴

張宇正醫師提到,縮唇手術看似簡單,其實與醫師技巧的熟練以及審美觀念有著相當大的關係,嘴唇姿態百百款,青菜蘿蔔各有所好,手術之前切記要與執刀醫師討論期望的唇形,配合醫師執行可能性的判斷,更配合整體五官,才能擁有自己專屬的性感朱唇。

 

如果要化香腸嘴為櫻桃小嘴,醫學上即可靠「縮(修)唇手術」來縮小嘴唇,資深整形美容外科醫師張宇正醫師表示,大部分人認為的美感唇形,上嘴唇要略薄於下嘴唇,有唇珠且大小適當,上唇呈現輕微M字型,但台灣人較常見的嘴唇多呈現雙唇水平同寬,縮唇手術可分為上下唇「全部修整」以及上下唇「部分修整」兩種,除了可以將過厚的雙唇修飾打薄,還可以微調唇形,讓原本不明顯的唇珠凸顯強化,讓你雙唇緊閉的同時也能呈現微笑唇形。

【縮唇手術案例分享】

★療程效果因人而異.圖為案例實際術後成效
 
【縮唇上下唇】

案例A】

左圖:縮唇微笑唇術前豐厚        

右圖:縮唇微笑唇術後兩個月唇型較為立體

 

案例B

左圖:縮唇微笑唇術前下唇厚外翻

右圖:縮唇微笑唇術後四個月較為秀氣

 

案例C

左圖:縮唇微笑唇術前

右圖:縮唇微笑唇術後三個月

 

案例D

左圖:縮唇微笑唇術前香腸嘴

右圖:縮唇微笑唇術後唇型自然好看

 

案例E

左圖:縮唇微笑唇術前

右圖:縮唇微笑唇術後兩個月

 

以下【縮唇上唇】

案例ㄧ

左圖:縮唇微笑唇術前上唇沒有特色

右圖:縮唇微笑唇術後一個月,唇珠較為明顯好看

 

案例二

左圖:縮唇微笑唇術前較豐厚

右圖:縮唇微笑唇術後兩周,M字微笑唇型較明顯

 

案例三

左圖:縮唇微笑唇術前

右圖:縮唇微笑唇術後一個月

 

案例四

左圖:縮唇微笑唇術前上唇厚

右圖:縮唇微笑唇術後三周,唇峰有菱角、唇型較明顯

 

案例五


正確【縮唇微笑唇手術會塑造不笑也有 微笑唇~ 

(讓每一張翹唇看起來都有 微笑 的感覺)          

 有戴牙套也可以手術喔! 術後三個星期再給牙醫師治療即可。

 

縮唇微笑唇術後需知:
1. 縮唇微笑唇術後第二至三天會最腫漲,手術後三天請冰敷消腫止痛 (冰敷時間以敷15-20分鐘,休息10-15分鐘為原則) ,腫漲約一到兩週改善。縮唇微笑唇效果術後三個月後會較穩定。
2. 縮唇微笑唇術後有些人會有嘴唇感覺異常 或是嘴唇較緊繃等暫時現象(約一至二個月後就會改善), 縫線周圍的不平整也會慢慢改善。
3. 縮唇微笑唇術後請採坐臥姿勢,避免低頭動作,盡量不要低頭,以免傷口腫脹。
4. 縮唇微笑唇術後睡覺時可利用枕頭墊高頭部,以利消腫。
5. 縮唇微笑唇術後按時服用藥物 及傷口塗藥。
6. 縮唇微笑唇術後嚴禁嘴巴過度伸展,以免拉扯到傷口,造成縫線斷裂傷口繃開。
7. 縮唇微笑唇術後多補充維他命C促進傷口癒合。(例如:奇異果)
8. 縮唇微笑唇術後後三天請採流質 或軟質飲食。術後一週內避免吃刺激性食物,   例如:咖 啡、茶、菸、酒、辛辣。
9. 縮唇微笑唇術後若有異常腫脹疼痛,請盡快與診所連絡,請一定要按照術後衛教單執行並按時回診。
 
 
韓式 縮唇微笑唇 ,在我的觀念裡,一張臉要好看的先決條件是要正常,而正常的臉是有許多客觀標準的,這些標準對美觀與否的影響各不相同。舉例來說,我認為笑起來好看與否非常重要,而笑起來要好看,必需牙齒、嘴唇、上下 顎骨的位置、角度都接近完美。如果笑起來不夠好看,通常上下顎跟牙齒可能就有調整的空間。
 
很多人即使咬合沒問題,但是上下顎的位置或角度不理想,連帶造成臉部輪廓寬、短或扁。正顎手術,處理這些核心的問題,而不是一味只追求臉要變小變窄。
 
正顎手術可以處理的範圍屬於中下臉的核心部份,而削骨處理的只是中下臉的周邊。
  
「美容整形技術的東西,我覺得是枝為末節;正確的決策 才是結果讓人滿意的保證!」我們的優勢是全身從外到內,從皮膚到骨頭的問題都會判斷處理,所以分析問題不會只侷限在小小的範圍!!
 
 
 「微笑」絕對是人與人之間拉近距離的好方法,但對於一些不笑就很嚴肅的人來說,常常保持微笑對他們而言可能是件困難的事,且要笑得好看、笑得甜美吸引人又不是每個人都會的功夫,想要讓自己擁有自帶微笑的甜美微笑唇,資深整型美容外科張宇正醫師說道,可以用「微笑唇縮唇美唇手術」修薄厚唇再造立體美唇。
 
「微笑唇縮唇美唇手術」採用微創修唇技術,可配合每個人不同的唇形,向內縮小修薄嘴唇,更規劃出迷人的愛心美唇比例,讓「唇珠」、「唇峰」更加明顯立體,可讓嘴唇術後有種「不笑卻好像有點在微笑」的視覺效果,讓你迷人魅力不自覺展現,迷人紅唇再配合精心妝容,怎麼會讓人不想一親芳澤呢!
 
 
 
 
 
 
<本文屬於艾美整形外科診所所有,未經同意請勿使用>
<本診所僅台北一家,絕無分店>