獨一無二 別無分號
  諮詢專線:(02)2521-5606

整形專區

Project
開眼頭&開眼尾(眼角)

韓系隱痕開眼頭、開眼尾放大美瞳-艾美整形外科in台北 
想要變美卻不知從何下手嗎?張宇正醫師用30多年整形經驗告訴你!開眼頭、開眼尾,原來可以內開隱痕,發掘自己不一樣的可能!素顏也要正得嫑嫑!! 

【前長庚醫院整形外科專科張宇正醫師__衛福部認證】 

十年以來一直被模仿,從未被超越


凡走過必留下痕跡!延燒了好一陣子的「開眼頭」手術是內收隱藏,在人與人之間的安全距離是不易看出手術痕跡~

到現在熱度絲毫不減,越來越多有關開眼頭的話題出現,甚至很多藝人、人氣美妝部落客紛紛跳出來大方分享開眼頭的成果
!! 

隱藏式眼頭手術─眼睛放大術(開眼頭秘密小整形立即吸引眾人目光!)

開眼頭手術術前

術前

明顯蒙古摺加上眼距過於分開,使得兩眼無神


術後當天
順著雙眼皮摺痕 創造自然眼頭

開眼頭手術後三週

術後三周
開眼頭無疤痕,眼距拉近有挺鼻效果,五官精緻立體

開眼頭手術-術前術後比較

術前_ 術後_對照
開眼頭無疤,拉近眼距,放大眼睛,展現動人雙眸!


開眼頭手術方式

坊間一般主要是Z或YV或7字形等方法都會在眼睛內側的皮膚造成額外的疤痕,韓國目前已很少使用?!
艾美診所張宇正醫師 2008年引進韓國現在最流行的完美開眼頭法,可以將切口隱藏在皮膚自然皺摺中,所以又被稱為無痕開眼頭法。
眼角內眥整型,即所謂的開眼頭手術,是將贅生的上眼皮組織經由精細的美容手術切縫消除,不會留下明顯的疤痕。盡量讓淚阜完全顯露出來,不僅可以有效拓寬眼 形,還能避免狐狸眼,更可以掩飾鼻梁過塌的缺點。目前的開眼頭手術已經不易留下疤痕,是愛美女性可以放心接受的新 HOT眼型美容手術。

 

 張宇『㊣字標記 開眼頭、開眼尾(內外眼角)首選隱痕,魅眼不著痕

【開眼頭實例介紹】

《可以客製化及個人化》

依照個人心裡不同需求, 可訂製「開放型」or「半開型」眼頭。

 療程效果因人而異.圖案例實際術後成效

案例ㄧ
開眼頭手術案例照片

左圖:開眼頭術前

右圖:開眼頭術後兩個月,眼型拉長較為立體

 

案例二
開眼頭手術案例照片

左圖:開眼頭術前眼距寬

右圖:開眼頭術後三個月,眼神較為明亮

 

案例三
開眼頭手術案例照片

左圖:開眼頭術前輕微鬥雞眼

右圖:開眼頭術後一個月,改善效果明顯

 

案例四
開眼頭手術案例照片

左圖:開眼頭術前

右圖:開眼頭術後兩周

 

案例五
開眼頭手術案例照片

左圖:開眼頭術前眼神渙散

右圖:開眼頭術後三周,深邃有精神

 

案例六
開眼頭手術案例照片

左圖:開眼頭術前

右圖:開眼頭術後三個月

 

案例七開眼頭手術案例照片

左圖:開眼頭術前

右圖:開眼頭術後一個月

 

案例八
開眼頭手術案例照片

左圖:開眼頭術前

右圖:開眼頭術後七天

 

案例九
開眼頭手術案例照片

左圖:開眼頭術前眼神較銳利

右圖:開眼頭術後一個月,眼神很有親和力

 

案例十
開眼頭手術案例照片

左圖:開眼頭術前無精打采

右圖:開眼頭術後兩個月,亮麗有神 !

 

案例十ㄧ
開眼頭手術案例照片

左圖:開眼頭術前

右圖:開眼頭術後兩周

 

案例十二

左圖:開眼頭術前

右圖:開眼頭術後一個月

 

案例十三
開眼頭手術案例照片

左圖:開眼頭術前

右圖:開眼頭術後一個月,深邃電眼

 

案例十四
開眼頭手術案例照片

左圖:開眼頭術前眼距寬

右圖:開眼頭術後三個月,眼距拉近山根微微變挺

 

案例十五
開眼頭手術案例照片

左圖:開眼頭術前

右圖:開眼頭術後五個月

 

開眼尾實例介紹

療程效果因人而異.圖為案例術後成效

案例A開眼尾手術案例照片

左圖:開眼頭+眼尾術前,眼小無神

右圖:開眼頭+眼尾術後一個月,深邃有精神

 

案例B
開眼尾手術案例照片

左圖:開眼尾術前,眼短較鳳眼

右圖:開眼尾術後七天,眼尾加大眼神變柔和了

 

案例C
開眼尾手術案例照片

左圖:開眼頭+眼尾術前

右圖:開眼頭+眼尾術後兩個月,變身混血電眼

 

案例D
開眼尾手術案例照片

左圖:開眼頭+眼尾術前

右圖:開眼頭+尾術後三個月

 

案例E

左圖:開眼頭+開眼尾術前

右圖:開眼頭+眼尾術後三個月,自然放大有精神

 艾美整形外科診所 張宇正醫師 秉持長年微創式的專業細緻技術和堅持為不同眼頭量身訂做的體貼個性,將開眼頭隱藏式這個福音提供給愛美又怕留痕跡的人,讓有此方面需求的人能整得不易看出,即使素顏也能大方示人。 

 

開眼頭 (內眼角) 手術 Q&A:


Q: 開眼頭 手術一定需要合併雙眼皮手術嗎?  
A: 不需要,可單獨開隱藏式眼頭手術。

Q: 開眼頭手術後會不會造成鬥雞眼?
A: 不會的。鬥雞眼形成的原因是眼睛向內看時,眼球會在太內側位置所致,這和眼頭變大反而可減輕鬥雞眼的外觀。

Q: 有沒有開眼尾的手術 ?
A: 有的。

Q:  眼頭疤痕多久可以化妝遮蓋 ?
A: 開眼頭屬於隱藏式疤痕,眼妝隨時可上。

Q: 這類手術臨床上進行的比例很高嗎 ?
A:是很高的。目前在做雙眼皮手術的人,平均每四至五人就有人需要接受合併開眼頭的手術。

 

但因為每個人的眼型和眼皮弧形皆不同,張宇正醫師考量眼頭與眼型也要有黃金比例,所以仔細鑽研後進行「量身訂製」的近乎無疤眼頭。 
 開眼頭手術-術前術後比較
上圖術前_ 下圖術後_對照
開眼頭無疤,拉近眼距,放大眼睛,展現動人雙眸!
 
開眼頭開眼尾術後照護須知
01.  開眼頭、開眼尾術後三天,請適當冰敷並按時服用口服藥劑,減緩腫脹及不適。
02.  開眼頭、開眼尾術後若有輕微腫脹、瘀青,其現象約1~2周可改善,請無須過度緊張,外出時可佩戴框邊眼鏡。
03.  開眼頭、開眼尾應避免菸、酒、咖啡、辣椒、不潔海鮮及易過敏性食物。
04.  開眼頭、開眼尾術後穿鞋時請採蹲姿,勿彎腰。就寢時可提高頭部或採半坐臥式,以利血液循環。
05.  開眼頭、開眼尾術後晚餐減少食用含鈉量高食物及水分攝取,以免腫脹。
06.  開眼頭、開眼尾術後傷口請務必保持乾燥,避免接觸一般生水以免感染。若有需要可以用棉花棒沾生理食鹽水輕輕擦拭即可。
07.  開眼頭、開眼尾術後傷口癒合時會有微微搔癢感,切勿搓揉、拉扯。
08.  開眼尾術後須配合按壓,預防沾黏。
09.  開眼頭、開眼尾術後視個人情況,術後7天需回診拆線,拆線後可擦護疤乳膏。
10. 開眼頭、開眼尾術後請遠離3C產品,以免用眼過度,造成眼壓過高,影響術後修復。  
11. 開眼頭、開眼尾術後多補充維他命C、膠原蛋白促進傷口癒合ex:奇異果。

 

 張宇正醫師「韓式隱痕開眼頭」別於坊間ZYV7字形等眼頭開法,採用微創隱痕開眼頭技術,可依造原先眼睛外型調整修飾掉過多的蒙古褶肌膚組織,使淚阜適當顯露,眼睛左右寬度也因蒙古摺的去除而視覺放大,術後約七天須回診所拆線。而韓式縮鼻翼採內開縮法,先從鼻孔內將部分鼻翼組織切除,並以縫線向內固定讓鼻翼變窄,由於傷口藏鼻孔內,肉眼較難察覺,可讓天生鼻翼/鼻孔較外擴或明顯的人適度縮小,讓鼻形輪廓更順暢,五官比例更協調,術後傷口視個人體質不同約腫脹3~4天、發紅2~3周,且3個月內不可挖鼻孔,臉部不可做誇張表情如大笑、鬼臉,否則可能會使縫線斷裂,影響手術效果。

 

 開眼頭

 
 

 

 有好嗓音沒好長相很難紅!韓式隱痕開眼頭+縮鼻翼 為職場外貌都加分

 

在動漫動畫業興旺的日本,大家對「聲優」這個職業一點都不陌生,厲害的聲優不僅擁有美好嗓音,甚至能讓自己的聲線變化自如,一人分飾多角也沒問題,但這個向來「靠聲音吃飯」的職業,居然對「長相」也越來越注重。連目前線上的聲優津田美波小姐也在節目上坦言,現代的聲優單靠迷人嗓音與逼真的配音演技已經不夠吃飯,還需要不斷地曝光提升個人外貌形象才可以。
[圖片擷取自宅宅新聞之電視截圖]
 津田美波在日本富士電視台的「佳代子の部屋」節目中表示,聲優的外貌現在越來越重要,就算沒有非常帥或美,至少也要能夠與人面對面自在地聊天或炒熱現場氣氛,才能配合贊助廠商走訪各種媒體採訪或舞台活動,此話一出就連主持人大久保佳代子也頻頻點頭,稱讚津田美波這種清純的乖乖女外貌特別吃香,想不到現在連聲優這種以聲音取勝的職業,也需要像偶像一樣好好經營自己的外貌呢! 
對此,資深整形外科醫師張宇正醫師表示,診間也有不少男女希望透過醫美整形來為自己的外貌以及事業加分,尤其以需要與人接觸的業務、銷售、服務業等居多,當中從事百貨專櫃的陳小姐直言,雖然銷售能力也相當重要,但外貌姣好的同業業績量更多卻也是常見的事實,張宇正醫師提到,現代人對整形術後的自然度要求相當高,都希望可以在術後幾乎看不到手術痕跡,因此在熱門整型項目中,「韓式隱痕開眼頭」和「韓式內開縮鼻翼」便是眼、鼻兩個部位的多數人的選擇。 
「韓式隱痕開眼頭」「韓式內開縮鼻翼」都是屬於隱藏疤痕式手術類型,以精細的微創手法下刀,修飾掉多餘的眼頭蒙古摺以及鼻翼組織,最後再將傷口藏匿在肉眼不易發覺的位置把手術痕跡隱藏起來,前者依照原本的眼型,比例擴大延伸眼頭的寬度,縮短雙眼間的距離,使左右眼睛與雙眼間的距離趨近成1:1:1;後者內縮鼻翼,將鼻孔大小變小、鼻翼向內縮小,讓左右鼻翼與鼻準頭呈現出符合個人五官比例的「自然海鷗線」,兩者細緻的微創隱痕做法,讓術後許多民眾得以享受裸妝或素顏也能比以往更加亮眼的效果。
[韓式隱痕縮鼻翼-海鷗線示意圖]
 
 
朝聖世大運女神!韓式隱痕 開眼頭+縮鼻翼 向理想女神更進一步
2017臺北世大運已於819日盛大開幕,原還傳出門票銷售不佳,很多賽事販售狀況不如預期,殊不知開幕前幾日世大運粉絲團特別發布了幾張外國水球參賽隊伍的隊員照片,每個隊員幾乎人人胸肌、腹肌明顯,臉蛋也不失男神風範,聽聞瞬間造成門票銷售一空、一票難求的盛況,既然男神參賽隊員已有所聞,今日我們就一起來關注一下各國「世大運女神」吧!
 外國人由於五官深邃,即便路人、運動員看起來都擁有女神容顏,即便是已經擁有雙眼皮或高挺鼻樑的東方女性,相比之下好像還是差了點什麼,資深整形美容外科醫師張宇正醫師表示,關鍵就在東方人眼頭特有的「蒙古摺」構造以及偏寬大的「鼻翼」,可透過「韓式隱痕開眼頭」與「韓式隱痕縮鼻翼」修飾去除多餘的蒙古摺、內縮鼻翼鼻孔加以改善。
 

 開眼頭、縮鼻翼,精緻韓系隱痕內開技術

 

東方人的眼睛大多數眼頭都被包覆遮蔽,雙眼皮為封閉式雙眼皮的人較多,且兩眼距離較開,眼頭的雙眼皮摺痕有急轉直下被截斷的視覺效果,這都是因為「蒙古摺」搞得鬼,可早年傳統開眼頭手術外開方式居多,以Z型、YV型或7字型開法較為常見,使得以往進行開眼頭手術的民眾術後在眼頭位置幾乎留有手術痕跡,需要日後靠化妝遮掩,韓式隱痕開眼頭採微創內開技術,依照每個人不同的眼型輪廓,修飾掉多餘的蒙古摺皮膚組織,讓眼頭淚阜適當露出,眼睛自然有放大視覺效果,且透過精緻的藏疤開刀技術,讓術後疤痕不易顯見,接近無疤效果,眼睛左右距離拉近、眼睛輪廓放大,眼神也就更加深邃有神了。 
採微創內縮技術的韓式隱痕縮鼻翼適合天生鼻孔外露、鼻孔寬大外擴的民眾縮小鼻翼,讓鼻孔更加小巧精緻,一個好看秀氣的鼻子,除了鼻梁高挺修長外,鼻翼也是一大修飾要點,過大外擴的鼻翼容易使一個人的外貌更顯男性化,以面相學來說,鼻孔露出過大也可能使財庫外露、守財不易,韓式隱痕縮鼻翼不僅把鼻翼向內縮小,更會修飾鼻頭鼻形適度內縮上提,讓術後鼻型更加秀氣微翹,有意進行鼻整形的民眾,鼻翼的大小比例對整體鼻形而言也不能忽視,變美的關鍵往往藏在細節當中,但不論是進行哪種整形手術,術前與醫師審慎諮詢評估,不便宜行事,術後遵照醫師指示照護,不輕忽懈怠,擁有女神般的樣貌將不再只是夢想。 
[韓式隱痕開眼頭-眼睛與雙眼距離比例1:1:1示意圖]
 
 47歲最美港姐怎麼都不老!韓式開眼頭+隱痕縮鼻翼 讓你擁有魅力混血顏 
美麗的女人不稀奇,但美麗卻又不顯老的女人倒是非常稀奇,完全看不出來已經47歲的美麗港姐李嘉欣,擁有「最美港姐」的稱號,雖然已在2008年與百億富商許晉亨結婚並育有一子,這幾年近乎淡出演藝圈,但仍然時常在個人的社群平台分享自己的生活美照,駐顏有術的李嘉欣,她的照片絕對無法跟一般47歲的女性畫上等號,被網友大讚根本是「凍齡女神」,人家說歐美人士老得比東方人快,但女神可能因為是中葡混血的緣故,混血美女美得出眾卻也更有能力抵抗老化的摧殘,真是讓人羨慕不已。
undefined[圖片擷取自http://news.cts.com.tw/photo/cts/201709/20170905-384268_bm.jpg] 
混血兒身擁東西五官優勢!
其實混血女性之所以讓人瘋迷的原因在於他們融合了東西方女性個別的優勢,例如比起一般東方女性更加立體深邃的五官,但又不似西方女性過了一定年紀容易給人顯老的視覺,因此在天生五官較不利體的東方人口中,混血兒不論男女都會讓人想多看一眼,可你可能會說:「我們東方人現在血統沒有那麼純粹,有雙眼皮跟高鼻樑的東方人大有人在。」但為什麼與混血兒或是西方人相比,卻好像還是有那麼一丁點略遜一籌的感覺呢?原因出在「蒙古摺」與「鼻翼」這兩個部位。 
同樣都是雙眼皮、高鼻樑,為什麼外國人看起來就是不一樣
為什麼一般人同樣有雙眼皮、高鼻樑,五官深邃度卻還是不及混血兒呢?全因眼頭的「蒙古摺」與「鼻翼」搞得鬼,細看西方人的眼睛,他們的雙眼皮摺痕通常深達眼頭,眼頭淚阜敞開,兩眼距離與眼睛的比例幾乎是1:1:1甚至離得更近,而鼻翼向內不外張,使整體鼻型成細長鼻型,但我們回過頭看東方人,東方人的眼頭大多有著一層名為「蒙古摺」的肌膚組織覆蓋住,這一層薄薄的皮,讓東方人即便有雙眼皮也成「封閉式雙眼皮」, 同時讓雙眼距離相距較遠,而鼻一方面東方人則較外張且與鼻準頭略為平行,鼻頭沒有優美的「海鷗線」,在以上兩者的影響下,五官自然沒有西方人立體深邃,可混血兒的混血基因正好中和的這兩項東方人特徵,外貌當然更讓人青睞。 
韓式開眼頭+隱痕縮鼻翼一除蒙古摺、鼻翼寬大煩惱
面對蒙古摺以及鼻翼寬大鼻孔外露等問題,資深整型美容外科醫師張宇正醫師表示,可藉由「韓式開眼頭」以及「隱痕縮鼻翼」去除多餘眼頭更內縮上提鼻翼,讓臉蛋更加精雕細琢。張醫師解釋「韓式開眼頭」與「隱痕縮鼻翼」兩者皆屬於韓式微創隱痕類型手術,前者避開以往外開眼頭容易在皮膚上留下疤痕的問題,改用隱痕開眼頭手術方法,透過更細緻的處理將手術痕跡隱藏起來,術後可讓雙眼皮更加明顯,也可使雙眼距離視覺拉近,是想營造混血顏質修飾蒙古摺不可或缺的手術辦法。而隱痕縮鼻翼也不同坊間在鼻翼外側下刀的手術方式,採用內開縮鼻翼手法,不僅將鼻翼向內縮小更配合鼻頭比例上提調整,對於鼻樑長度足夠的朝天鼻民眾而言,也可藉由韓式隱痕縮鼻翼來調整鼻翼位置與大小改善朝天鼻的外貌。最後張醫師強調,不論男女都會希望自己的外貌看起來光彩亮眼,大家都有追求美麗的權利,但術前該了解的手術注意事項以及照護辦法則千萬不能馬虎,慎選專業醫師以及遵照醫師指示照護才能讓整型不負期望。

 

 「她們」竟再度上榜「世界百大美人」!韓式隱痕開眼頭 開啟2017魅力顏

 

[圖片翻攝自Youtube/TC Candler
要有水靈靈的大眼?還是端正的五官?又或者是白皙的肌膚?應該擁有什麼樣長相的女人才能稱上是「世界上最美的女人」呢?美國知名網站「TC Candle」每年都會針對各國知名的女明星舉辦「世界百大美女」票選活動,就在不久之前,評選為「2016年世界百大美女」名單已出爐,今年第一名由英國超模Jourdan Dunn勝出獲選「世界最美臉蛋」,而特別值得一提的是曾經蟬聯2014年、2015年冠軍的韓國女團「After School」成員Nana又三度上榜,成為第三名,連去年也曾入榜的韓團新秀「Twice」成員周子瑜也二度上榜名次躍升為第八名,雖是年僅17歲的少女,可美貌卻一點也不輸給其他「歐尼」呢?  
在欣賞了這麼多精緻的臉蛋後,是否也羨慕起他們的美貌了呢?可大多數的人沒有女明星的天生麗質,身旁也沒有專業的美妝團隊可以量身打造,若想要讓自己的五官再精進,資深整形外科醫師張宇正醫師表示,可透過現今流行的「韓式隱痕開眼頭」配合「韓式縮鼻翼」,由強調「微創」、「隱痕」的韓系整形為自己的顏值量身訂做。 
「眼睛」是普遍大眾認為的「五官之首」,有一雙明亮水潤的眼眸,叫人好不羨慕,而掌管臉蛋立體度關鍵地位的「鼻子」,也是五官之中不可忽略的要角,但鼻形不是越高越好看,而是要符合臉型比例,對女性而言,一個好看的鼻形除了高更要巧,張宇正醫師點出「鼻翼」是許多愛美人士時常遺忘的部分,如同東方人特有的「蒙古摺」,多數希望眼睛變大變有神的民眾,第一時間會想到進行「雙眼皮手術」,卻偏偏不知眼頭深處可能存在明顯的蒙古摺組織,這卻可能讓雙眼皮術後效果稍打折扣,絕大部分的西方人天生沒有東方味的蒙古摺,因此他們的眼頭淚阜顯而易見,雙眼皮也多是開放式的大外雙,不像東方人多為淚阜包覆、封閉式雙眼皮。 
「韓式隱痕開眼頭」別於坊間ZYV7字形等眼頭開法,採用微創隱痕開眼頭技術,可依造原先眼睛外型調整修飾掉過多的蒙古褶肌膚組織,使淚阜適當顯露,眼睛左右寬度也因蒙古摺的去除而視覺放大,術後約七天須回診所拆線。而韓式縮鼻翼採內開縮法,先從鼻孔內將部分鼻翼組織切除,並以縫線向內固定讓鼻翼變窄,由於傷口藏鼻孔內,肉眼較難察覺,可讓天生鼻翼/鼻孔較外擴或明顯的人適度縮小,讓鼻形輪廓更順暢,五官比例更協調,術後傷口視個人體質不同約腫脹3~4天、發紅2~3周,且3個月內不可挖鼻孔,臉部不可做誇張表情如大笑、鬼臉,否則可能會使縫線斷裂,影響手術效果。 
最後張醫師強調,雖然現在醫學整形技術越來越先進、效果越來越自然無痕,可整形手術依舊屬於醫療行為,術前多做功課、謹慎評估、充分與醫師諮詢,術後遵照醫師指示照護傷口,避免辛辣刺激食物以及充足休息,才能使術後成果不負所望。

 

 萬年一遇東方美人是她!韓式隱痕開眼頭 去除蒙古摺一展混血美感

 
說到「東方臉孔」大家會連想到什麼?「單眼皮」、「丹鳳眼」?還是不夠立體的「塌鼻樑」呢?根據中國《南方網》報導,一位來自中國吉林省白山市的16女孩唐赫,頂著高挑纖細的178公分,以及一臉經典的東方臉孔,今年從Elite世界菁英模特大賽中國區選拔賽中拔得頭籌,進入全球總決賽,更被譽為「萬年一遇的東方美人」,這如其名般顯赫的名號讓中國網友掀起討論。 
[圖片擷取自網路]