獨一無二 別無分號
  諮詢專線:(02)2521-5606

微整形專區

Project
淺層斑(雀斑、曬斑、老人斑)

雀斑、皮膚暗沉
雀斑常發生在臉部兩頰及眼部周圍,雀斑的色素穩定,不會受末梢血管影響,可以用去黑雷射治療,治療一次效果約8成。
膚色暗沉可使用美白型雷射或脈衝光治療,可以使皮膚光亮,改善膚質,膚色均勻,微量縮小毛孔,增加皮膚細緻,減少細紋。
去黑雷射一發50元,效果好,治療一次通常約200~400發左右,脈衝光一次6000元。


曬斑

是一種淺層的皮膚斑點,通常是大小不一,形狀上趨於圓形的淡色斑,在外觀上很容易辨認。 曬斑的產生顧名思義就是陽光的傑作,也就是由紫外線所誘發出來的黑色素堆積形成的。臨床上,一般左半臉部的曬斑會比右半臉部為多且大,尤其對開車族來說,因為開車時左半臉曝曬陽光的機會大於右半臉,即使車窗表面使用了昂貴的隔熱紙也不能避免紫外線的侵犯。

曬斑的治療可以選擇雷射或者脈衝光做迅速的處理,一般效果都不錯。雷射治療的次數會比脈衝光來得少一些,但是雷射需要做好傷口照護,術後的保濕修復與防曬是一定要做好的。 任何的美白產品在肌膚斑點的治療上都只能達到淡化的功效,這還得看產品配方裡頭的美白成分夠不夠力。想要完善地除去斑點,第一選擇還是要借助光電儀器的治療,然後再配合效果良好的美白商品,這才是解決肌膚斑點的王道。當然,預防勝於治療,所以從年輕時就做好適當的防曬措施還是最重要的。

老人斑

以雷射治療的效果最好,不管是紅寶石雷射,亞力山大除斑雷射,銣雅各除斑雷射,對老人斑的治療效果都不錯,但是可能需要多次的治療。一次就可以解決這些斑點,只是術後需要以人工皮覆蓋傷口幾天,等待傷口的癒合。