獨一無二 別無分號
  諮詢專線:(02)2521-5606

微整形專區

Project
縮小毛孔、均勻膚色

 粉刺、毛孔粗大


 
  1. 粉刺多時在家也可DIY作臉部水療,用清潔用品溼敷鼻頭或長粉刺的地方5~10分鐘,可以軟化角質和粉刺,再用青春棒將粉刺清除,比較不會留下凹洞。
  2. 油脂分泌過多,容易阻塞毛孔形成粉刺或痘痘,粉刺阻塞在毛孔讓毛細孔看起來更粗大,保養方面建議2~3天作一次臉部水療,深層清潔,去油,去粉刺。建議您保養可1~2周作一次果酸換膚—可以去除老廢角質,去除粉刺層,微量縮小毛孔。
  3. 治療方面可做美白雷射或脈衝光,可以改善膚質,減少油脂分泌過多的情形,微量縮小毛孔,減少粉刺,使膚色明亮均勻。

關於毛孔粗大、青春痘 凹洞疤
 
第一:新形成凹洞,毛孔粗大,或因粉刺堆積而產生的明顯毛孔,可接受醫學美容,配合高含氧、果酸換膚、A酸、或左旋C之產品治療。
第二:中等程度,如凹洞小小淺淺的,摸起來沒有硬硬的邊,則可使用微針、深層換膚或冷觸雷射治療,但療程最少半年。
第三:很深、很寬、邊緣硬硬的凹洞,就得以晶鑽顯微磨顏術或雷射換膚,把疤痕組織去除,使新生皮膚長得更平滑。
治療前 治療後

 

皮膚暗沉
  1. 膚色暗沉可使用美白型雷射或脈衝光治療,可以使皮膚光亮,改善膚質,膚色均勻,微量縮小毛孔,增加皮膚細緻,減少細紋。
  2. 去黑雷射一發50元,效果好,治療一次通常約200~400發左右。