獨一無二 別無分號
  諮詢專線:(02)2521-5606

整形專區

Project
大陰唇整形術

艾美成就妳的美魔女私密養成計畫~


大陰唇整形術

Q :許多女孩認為自己的私密處是女性身體生理所需,位於女性會陰部的大陰唇只不過是兩片可有可無的皮膚,到底功能在那裡呢?重要性又是在哪?
A: 事實上,大陰唇是保護女性外生殖器中不可缺少的一部分,外側皮膚乾燥,內側濕潤,皮下富含脂肪及結締組織,此外還有神經、血管、汗腺等,富有彈性,外緣超過小陰唇,處於自然閉合狀態,覆蓋並保護尿道和陰道口,大陰唇在正常狀態下,兩性親密時會產生膨脹和緊握男性陰莖的作用,因此許多女性發生不能閉合或不能膨脹的狀況,是常來台北艾美整形外科診所諮詢的問題之一,其外,產後女性大陰唇過於乾癟短小,小陰唇超出大陰唇等,導致生活中有很多的不便,大陰唇的功能是可以更加保護自己的私密處,過於乾癟的陰唇在生活走路中會摩擦而引起疼痛感,在兩性親密關係時,過於乾癟的陰唇不但會影響自己的性的敏感度更會影響外觀。 
  
Q :大陰唇整形術到底是怎麼一回事呢?  
甚麼樣的情況需要調整我的陰唇部位?
A: 檢視一下自己的大陰唇私密部位吧~多數人的大小陰唇,左右是不對稱、不規則的,而大陰唇整形的目的就是透過修整,使大陰唇對稱、豐滿,而更具性感魅力。在大陰唇過於乾癟短小的狀態下,張宇正醫師會建議利用自體脂肪進行注射移植,加強飽滿與緊實度。

大陰唇整型手術其實並不難,手術時間約只需半小時,如有需要可與陰道緊縮手術同時進行。手術幾乎不會有併發症,術後恢復期快,使用自體脂肪,利用機器做篩選分離後,將有用的脂肪注射到乾癟的大陰唇中,因此不需要另外拆線,大陰唇即變的豐滿性感。另外若是過大的小陰唇、太厚,也屬陰唇整型需求之一,張宇正醫師建議,過大的小陰唇在精密畫線,改良傳統做法,開刀切除,調整到最適宜的大小再做縫合即可。