獨一無二 別無分號
  諮詢專線:(02)2521-5606

整形專區

Project
中下臉拉提 ‧ 三環扣

※ ﹛電波、音波﹜微整拉提,其實只有【緊實】而已。
*手術﹝整形、 微創﹞,深肌膜固定才可以【上提】。

【前林口長庚醫院整形外科專科張宇正醫師__衛福部認證】『張宇㊣字標記』




初老上身莫驚慌,4D時空(逆齡) 羽毛線幫你穿越時空留住青春!


有人說︰「六、七十歲再考慮拉皮術? 」內行人知曉︰「太晚了! 」

台灣兩岸幹細胞微整形醫學會邀請張宇正醫師出席擔任主持人及講師貴賓         (2013.8.25)
對象: 醫師、對醫美有興趣者、診所經營者、從事醫美相關人員、顧問 
主題: 解剖學+臉部拉皮 
講題:__顏面【拉提】解剖奧妙___




(逆齡)羽毛線[拉提]

《拉提線材需通過「衛生福利部 食品藥物管理署」合格字號為依據》
   
還記得從韓國紅到台灣的南韓辣媽「鄭多燕」嗎?現年46歲的她雖然已是兩個孩子的媽了,但臉蛋緊緻程度儼然像是個20幾歲的妙齡女子,連正值青春年華的年輕女孩都羨慕不已,反觀像鄭多燕這樣的「美魔女」,現在的年輕女孩們卻紛紛大嘆「初老上身」。

             
[ 圖片擷取自網路 ]

資深整形外科專科醫師張宇正醫師表示,女性於25歲之後,皮下膠原蛋白、脂肪等組織都會漸漸流逝,且除了自身年紀增長外,環境等外在因素也是造成肌膚鬆弛、缺乏彈性等老化現象產生,好比經常熬夜、長期不良姿勢、紫外線照射等都是加速老化的原因之一,像現代人慣用智慧型手機,「低頭族」也是容易出現皮膚鬆垮現象的族群。

4D線除了擁有3D立體的效果,更找回洋娃娃般的年輕緊緻度,效果介於電波拉皮或是傳統拉皮之間,適合於35-55之間輕度皮膚鬆弛的民眾,且愛美的同時不需要承受太大的疼痛感與時間過長的恢復期,4D線的疼痛程度為三者中最低,傳統拉皮則為最高,恢復期以僅需3-5天即可正常工作,一個周末假日即可找回昔日Q彈肌膚,很受平日上班、周末休息的上班族的青睞。


張宇正醫師解釋,4D線材質可被人體吸收,術後當天即可感受皮膚緊緻度,可用於雙臉臉頰、額頭部位以及頸部等位置,有助於改善額頭鬆垮、臉頰下垂以及頸部皮膚鬆弛好似火雞脖等現象,微創的手術過程對於手術風險程度大幅降低,傷口短小不過1-2公分,可藏匿於髮線位置肉眼不易發現,且4D線對於臉型的改變亦有幫助,很多人會覺得年輕時臉型明明就是V型臉,為何年紀漸長後,默默變成U型臉,其實這就是兩側臉頰皮膚鬆弛老化所致,即可藉由4D線促進膠原蛋白增生重現年輕臉龐。


 
( A:一般尼龍縫線B: 3D羽毛線C,D,E,F:傳統羽毛線E: Silhouette線)
張醫師表示,目前4D線效果介於電波拉皮與傳統拉皮之間,依個人體質不同可維持1至1年半,最長可到兩年,為加強其肌膚拉提效果,應注意術後2周內禁止菸酒以及藥物、維生素E食用,且建議3個月內臉部避免誇張臉部表情,對於輕度皮膚鬆弛的初老民眾,不需要動用到傳統拉皮的浩大工程即可挽回年輕肌膚緊緻度。


《拉提線材需通過「衛生福利部 食品藥物管理署」合格字號為依據》




微創(癮痕)〔內視鏡/三環扣〕中下臉拉皮手術進行中,需藉內視鏡螢幕放大及器械的輔助,能使手術處理過程更細膩,有效地避開神經、血管,降低手術風險。


新現代女性不僅有高工作能力、高效率,還要很美麗!!這個趨勢已經愈來愈明顯,不少女藝人身兼數職,工作的時候是女強人,回到家之後是人人稱羨的好太太、好妻子,而在這些角色轉換的時候,都有一個不變的原則,就是要美麗。所以醫學美容也在這個趨勢下,變得更快速、方便。

艾美整形外科專科 張宇正醫師表示微創(癮痕)〔內視鏡/三環扣〕中下臉拉皮就是一種很好的選擇,手術時間大約30分鐘至1小時,使用 局部麻醉,而且術後當天即可工作,3~7天就可以完全恢復自然,完全符合現代講求快速、效率的世代。

微創癮痕中下臉拉皮+ 八爪拉皮(可改善因年齡產生之臉頰下垂與凹陷)


微創(癮痕)中下臉拉皮(聽我說、不可怕、也輕鬆!)

無痕式_中下臉拉皮是一種以小型切口(以小搏大),針對面部特殊區域進行的美容整形手術。

對臉頰鬆垮、雙下巴、頸部鬆弛等部位,可使用這種 迷你拉皮手術
由於手術切口較小且隱蔽,術後使人容貌煥然一新,青春不老。



“癮痕式中下臉拉皮”治療部位,主要是下垂鬆弛的面頰、下巴和頸部。
其原理是利用美容手術的方法,將面部或面頸部鬆弛的皮膚拉緊,從而使皺紋展平,術後不僅使人變得更年輕,而且還能使人們在心理上獲得更多的自信和滿足。


可吸收性 羽毛線


可吸收性八爪鉤




微創(癮痕)(內視鏡/三環扣)中下臉拉皮【 可吸收性 羽毛線 or 八爪鉤 → 面頰和下巴線】 Q&A:

Q:什麼人比較適合“ 癮痕中下V臉拉皮術”美容?
A:很多人選擇 無痕中下拉皮整形是因為被面部或面頸部下垂鬆弛皮膚所擾,特別是從鼻子到嘴唇深深的皺紋,皮膚的老化,讓人看起來沒精神。

Q:面部“ 癮痕中下臉拉皮術”手術可以達到什麼效果?
A:重拾年輕、亮麗與自信。

Q:手術是否有效?
A:手術效果是長期性的,但並非是永久性的,畢竟歲月不留人!

Q:手術需要多長時間?
A: 痕中下臉拉皮術一般需要1~2小時。

Q:手術方式如何進行?
A:手術是採用新型的,隱藏式手術。將臉部重新恢復面部鬆弛皮膚的緊緻感覺。

Q:面部癮痕中下V臉拉皮術有哪些注意事項?
A:術後一樣會有輕微的瘀青、浮腫,加上輕微的疼痛。※值得注意的是,吸煙將不利於術後傷口癒合和護理。

Q:術後會留下疤痕嗎?
A:術後所造成的疤痕完全隱藏自身髮型,肉眼難以看到,面頰針孔痕跡 一段時間後逐漸淡化。

Q:面部癮痕中下臉拉皮術整形將會採用什麼形式的麻醉?
A:一般採用睡眠麻醉+局部麻醉即可。

Q:“ 癮痕中下V臉拉皮術”整形前需要注意什麼?
A:手術前兩週內不要飲酒和吸煙,同時停止藥物和維他命E服用。

Q:“ 癮痕中下臉拉皮術”術後恢復需要多久?
A:傷口在1-2周若出現青紫色、紅腫是屬於正常現象。術後2週一般可以進行室內工作,4週完全恢復後即可從事戶外工作。
 
艾美整形外科診所 張宇正醫師 提醒您:
 
要進行任何手術之前,一定要先了解自己的需求,與專業的整形醫師進行諮詢,找出適合自己的治療方式,雖然現代醫學美容手術都很快速,
 
但也別為了省時間,而忽略手術的安全性和術後保養,尋求專業的整形外科醫師診所替你把關,才是聰明的選擇!!