獨一無二 別無分號
  諮詢專線:(02)2521-5606

整形專區

Project
抽脂/體雕

前長庚醫院整形外科專科張宇正醫師__衛福部認證】『張宇㊣字標記

 風水大師說:

「女人身上三風水」【身材=生財】 

貴氣在胸、運氣在腰、財氣在臀 。

女人沒有胸,旺不了老公! 

女人沒有腰,一切打水漂! 
女人沒有臀,錢財不會存!
女人沒身材,注定沒未來! 
 
所以女人必須有幅好身材!
 
 
 Q: 傳統抽脂/水刀抽脂/雷射溶脂/威塑脂肪雕刻 /標靶震波溶脂;何者為優! ?
A: *正確來說,每一種方式都各有其優缺點,沒有誰一定勝過誰的說法,
   而是要看個人狀況來選擇適合的自己的方式。
  *當然,最後的結果還是在於整形外科醫師美感手感來決定
   是否為值得珍藏的藝術品或僅是一般科醫師有瑕疵的複製品
  *概括言之,傳統抽脂水刀抽脂具有快速且一次即可抽取較大範圍的脂肪,
   但對小範圍的脂肪較難辦到,且無法做到雕塑的目的。
  *雷射溶脂威塑®脂肪雕刻標靶震波溶脂,對於小範圍細部的脂肪都能溶解,
   且可以達到雕塑曲線體型的目的,通常一次療程較無法達到預期的效果,需幾次療程後才能完美顯現。
 
脂肪雕塑種類別
類別
非能量
能量
項目
經典抽脂
水刀抽脂
震動抽脂
超音波溶脂
雷射溶脂
原理
以負壓抽吸直接將多餘脂肪吸取而出
以高壓水柱沖散脂肪,再同注入液體一併抽出
以高速震動棟旋轉乳化脂肪以利抽出
運用超音波能量將脂肪震碎成乳糜狀
利用雷射光束體內溶解脂肪
麻醉方式
全身
全身或局部
全身或局部
全身或局部
局部
恢復期
塑衣至少3
塑衣至少3個月
塑衣至少3個月
塑衣至少3個月
塑衣至少1個月
 
張醫師進一步說明,脂肪雕塑療程粗略可分為抽脂與溶脂兩大類,以原理操作方式不同約可分為經典抽脂、水刀抽脂、震動抽脂、超音波溶脂、雷射溶脂五種,前三種屬於抽脂,後兩種為溶脂,以體型雕塑範圍大小而定,多餘脂肪量越多、遍布範圍越廣則適合抽脂療程,小範圍細部修整者則是用於溶脂,但溶脂療程為使脂肪快速排除體外以達雕塑效果,多配合經典抽脂一併處理,但不論進行何種脂肪雕塑療程,術後為讓抽脂肌膚底層脂肪分布平均,表面肌膚平整,塑衣皆為不可避免的一環,想要靠以上療程雕塑身型的愛美民眾切勿輕忽其重要性。    
 
張宇正 醫師於2008年出席了由台灣抽脂外科學會舉辦的美容整型研討會
張宇正醫師正認真的分享他的專業與見解,頭頭是道的神情真令人敬佩!

對於抽/補脂技術,艾美診所張宇正醫師一直都是權威,也是許多愛美女性的救星,而張宇正醫師專業之ㄧ自體脂肪手術法也讓愛美女性可以胖瘦自如,包你「凹的輕鬆,凸的自信」!你也一起來見證吧! 
 
           
            腰腹體雕抽脂練就韓女星性感川字肌


[圖片擷取自blog.naver.com/okipro]

每個年代都有著一個屬於自己年代的特別流行指標,就連「性感」的定義,各個年代見解各不同,以往時尚圈崇尚「瘦」就是美,因此女人一個比一個瘦,越纖細的女性越能跟性感畫上等號,纖細無肌肉的女性身材在當時蔚為潮流,而現今勻稱且擁有肌肉線條的身材卻在眾多韓女星間盛行,略顯肌肉線條卻又不會過分陽剛的「川字肌」成為許多女性的夢想,像是少女時代的門面擔當潤娥,或是以性感著名的知名女性李孝利,平坦的腹部上都有著性感的川字肌,女性身上的肌肉曲線現已不再顯得健壯陽剛,更能為性感加分。

[圖片來源:blog.naver.com/klji78]

對此,資深整形外科醫師張宇正醫師表示,身體的脂肪容易聚集在腰腹部,尤其辦公室行政、會計尚以女性為主,以上工作不像時常需要在外奔波的業務,久坐不動的辦公生活,久而久之身體脂肪群聚於此,但即便是藉由運動與飲食控制,對於許多人來說腰腹仍是一個難以雕塑的部位,更別說要練出漂亮的「川字腹肌」了,面對這樣的狀況,醫學上即可透過「腰腹抽脂」來達到消腹瘦腰的目的。


[圖片擷取自網路]

張醫師解說,腰腹抽脂在進行時,將會避開抽脂部位的血管、神經等組織,接著搗碎體內脂肪層,同時監控手術侵入度,於腰腹部位適度且均勻地吸取多餘脂肪至體外,最後在手術完成後恢復期間在抽脂位置穿戴塑身衣固定壓迫,張醫師進一步指出,抽脂其實是門相當需要耐心、細心、經驗與技巧的手術,過程中萬不可大意求快,或是過度抽取脂肪,以上兩種狀況皆可能破壞皮下血管、神經等組織或是手術後體內脂肪分佈不均,導致抽脂後皮膚凹凸不平,因此民眾在進行抽脂手術時,切忌充分了解執刀醫師專業程度,術前充足諮詢與溝通,以避免不必要的手術問題。



<本文屬於台北艾美整形外科診所,請勿擅自轉貼使用>