獨一無二 別無分號
  諮詢專線:(02)2521-5606

整形專區

Project
抽脂/體雕

前長庚醫院整形外科專科張宇正醫師__衛福部認證】『張宇㊣字標記

 風水大師說:

「女人身上三風水」【身材=生財】 

貴氣在胸、運氣在腰、財氣在臀 。

女人沒有胸,旺不了老公! 

女人沒有腰,一切打水漂! 
女人沒有臀,錢財不會存!
女人沒身材,注定沒未來! 
 
所以女人必須有幅好身材!
 
 
 Q: 傳統抽脂/水刀抽脂/雷射溶脂/威塑脂肪雕刻 /標靶震波溶脂;何者為優! ?
A: *正確來說,每一種方式都各有其優缺點,沒有誰一定勝過誰的說法,
   而是要看個人狀況來選擇適合的自己的方式。
  *當然,最後的結果還是在於整形外科醫師美感手感來決定
   是否為值得珍藏的藝術品或僅是一般科醫師有瑕疵的複製品
  *概括言之,傳統抽脂水刀抽脂具有快速且一次即可抽取較大範圍的脂肪,
   但對小範圍的脂肪較難辦到,且無法做到雕塑的目的。
  *雷射溶脂威塑®脂肪雕刻標靶震波溶脂,對於小範圍細部的脂肪都能溶解,
   且可以達到雕塑曲線體型的目的,通常一次療程較無法達到預期的效果,需幾次療程後才能完美顯現。
 
脂肪雕塑種類別
類別
非能量
能量
項目
經典抽脂
水刀抽脂
震動抽脂
超音波溶脂
雷射溶脂
原理
以負壓抽吸直接將多餘脂肪吸取而出
以高壓水柱沖散脂肪,再同注入液體一併抽出
以高速震動棟旋轉乳化脂肪以利抽出
運用超音波能量將脂肪震碎成乳糜狀
利用雷射光束體內溶解脂肪
麻醉方式
全身
全身或局部
全身或局部
全身或局部
局部
恢復期
塑衣至少3
塑衣至少3個月
塑衣至少3個月
塑衣至少3個月
塑衣至少1個月
 
張醫師進一步說明,脂肪雕塑療程粗略可分為抽脂與溶脂兩大類,以原理操作方式不同約可分為經典抽脂、水刀抽脂、震動抽脂、超音波溶脂、雷射溶脂五種,前三種屬於抽脂,後兩種為溶脂,以體型雕塑範圍大小而定,多餘脂肪量越多、遍布範圍越廣則適合抽脂療程,小範圍細部修整者則是用於溶脂,但溶脂療程為使脂肪快速排除體外以達雕塑效果,多配合經典抽脂一併處理,但不論進行何種脂肪雕塑療程,術後為讓抽脂肌膚底層脂肪分布平均,表面肌膚平整,塑衣皆為不可避免的一環,想要靠以上療程雕塑身型的愛美民眾切勿輕忽其重要性。    
 
張宇正 醫師於2008年出席了由台灣抽脂外科學會舉辦的美容整型研討會
張宇正醫師正認真的分享他的專業與見解,頭頭是道的神情真令人敬佩!

對於抽/補脂技術,艾美診所張宇正醫師一直都是權威,也是許多愛美女性的救星,而張宇正醫師專業之ㄧ自體脂肪手術法也讓愛美女性可以胖瘦自如,包你「凹的輕鬆,凸的自信」!你也一起來見證吧! 
 
           
            腰腹體雕抽脂練就韓女星性感川字肌


[圖片擷取自blog.naver.com/okipro]

每個年代都有著一個屬於自己年代的特別流行指標,就連「性感」的定義,各個年代見解各不同,以往時尚圈崇尚「瘦」就是美,因此女人一個比一個瘦,越纖細的女性越能跟性感畫上等號,纖細無肌肉的女性身材在當時蔚為潮流,而現今勻稱且擁有肌肉線條的身材卻在眾多韓女星間盛行,略顯肌肉線條卻又不會過分陽剛的「川字肌」成為許多女性的夢想,像是少女時代的門面擔當潤娥,或是以性感著名的知名女性李孝利,平坦的腹部上都有著性感的川字肌,女性身上的肌肉曲線現已不再顯得健壯陽剛,更能為性感加分。

[圖片來源:blog.naver.com/klji78]

對此,資深整形外科醫師張宇正醫師表示,身體的脂肪容易聚集在腰腹部,尤其辦公室行政、會計尚以女性為主,以上工作不像時常需要在外奔波的業務,久坐不動的辦公生活,久而久之身體脂肪群聚於此,但即便是藉由運動與飲食控制,對於許多人來說腰腹仍是一個難以雕塑的部位,更別說要練出漂亮的「川字腹肌」了,面對這樣的狀況,醫學上即可透過「腰腹抽脂」來達到消腹瘦腰的目的。


[圖片擷取自網路]

張醫師解說,腰腹抽脂在進行時,將會避開抽脂部位的血管、神經等組織,接著搗碎體內脂肪層,同時監控手術侵入度,於腰腹部位適度且均勻地吸取多餘脂肪至體外,最後在手術完成後恢復期間在抽脂位置穿戴塑身衣固定壓迫,張醫師進一步指出,抽脂其實是門相當需要耐心、細心、經驗與技巧的手術,過程中萬不可大意求快,或是過度抽取脂肪,以上兩種狀況皆可能破壞皮下血管、神經等組織或是手術後體內脂肪分佈不均,導致抽脂後皮膚凹凸不平,因此民眾在進行抽脂手術時,切忌充分了解執刀醫師專業程度,術前充足諮詢與溝通,以避免不必要的手術問題。



<本文屬於台北艾美整形外科診所,請勿擅自轉貼使用>
 
 
人們常常爲漸漸增大的腹部和日益膨脹的腰、臀而十分煩惱。爲保持苗條身材大家普遍采取節食、運動、藥物減肥等。人們苦苦追求著苗條健美的良方。但這些方法的結果往往是"年年減肥、年年肥"。
 
爲什麽成功減肥後又會反彈呢?  
人的脂肪細胞總數是恒定的,終身不會變化。變化的是脂肪細胞體積的大小,體積小了,人就瘦了,反之,人就會胖。另外,隨著年齡的增大,內分泌的改變,脂肪細胞多"堆積"在腹部、腰部及臀部。一般的節食、運動、藥物等減肥方法都不能減少脂肪細胞的總數,也不能改變脂肪細胞的分布,所以收效不大,即使一定時間內有效,也極易反彈,更不能有針對性減肥。

如何減肥後不反彈?
        抽脂手術是解決減肥後反彈的一個理想減肥方法。抽脂手術是20世紀70年代發展起來的一種美容外科技術,于80年代傳入我國,隨著人們生活水平的不斷提高,健美勻稱的體態身材已爲大多數人共同追求的目標。

抽脂手術隨著美容醫學的發展,吸脂減肥的安全性和效果也大大提高。杭州時光醫療美容醫院推出的360度環向定位吸脂不同于普通抽脂手術、是一種立體吸脂雕刻的技術。360度環向定位吸脂系統准確定位皮下脂肪層,不需要超強的負壓吸脂,加之對吸脂管頭進行了網狀安全改進,可以有效地保護血管、神經不受損傷。

360度環向定位吸脂技術根據女性個體特點,針對不同部位選擇不同的吸脂方法,進行空間曲線的體形再塑,體態自然,有效減肥不反彈。可以從根本上減少脂肪細胞的絕對數量,針對腰、臀、腹、腿、背等局部脂肪堆積部位的效果立竿見影,讓你想瘦哪兒就瘦哪能兒!不節食,不影響工作,輕松快捷告別反複減肥的惡夢。 

爲什麽說抽脂手術是不反彈的減肥?

人長到18歲以後脂肪細胞數處于恒定狀態,胖瘦主要取決于脂肪細胞充盈度的大小,也可以說,在同一充盈度條件下,脂肪細胞個數越多,人體就越顯胖。手術減肥——抽脂手術物理性地去掉了多數脂肪細胞,即便剩下的少數脂肪細胞再次充盈,但兩個細胞的充盈總比20個細胞的充盈要瘦很多。這裏要把病理性肥胖除外。 所謂病理性肥胖,是指病人的脂肪細胞會有異常分裂,但這種現象屬于極少數。 
 
      盡管抽脂手術技術已經進入成熟狀態,但是抽脂手術還是通過手術的方式將多餘的脂肪吸導出體外。因此醫生的吸脂技術和形體審美觀非常重要,只有專科出身、進行了無數實際操作,持有執照的專業整形主治醫師,才能很好的掌握對脂肪的抽吸程度,才能保證吸脂後皮膚的平整度和光滑性。因此一定要選專業醫生和專科診所才能安全有效的進行抽脂手術。
 
女星,坦言一個人生活好辛苦!「抽脂體雕」瘦身兼豐胸讓愛情敲門 
前陣子因為吃了壽司食物中毒而入院的直美表示:「一個人生活真的很辛苦,這時候就會好想要個男朋友呀!之前雖然瘦了,但是目前的狀態更受歡迎呢,其實我也一直有在計劃人生,今年認真地希望能交到男朋友,我喜歡溫柔而且有工作,台灣男生我也歡迎認識喔,之前有好感的對象,跟我說蒐集完整套直美杯緣子了喔,之後就沒連絡……現在只希望我能在60歲前結婚就足夠了。」
雖然直美在日本台灣各地都高人氣不下,但果然直美也想要擁有專屬的另一半,體驗當戀愛中的小女人呢?肉肉的直美雖然可愛迷人,但普遍男性還是比較接受女性體型較為纖瘦一些,對此,資深整型美容外科醫師張宇正醫師表示,面對局部性肥胖,可以透過抽脂體雕進一步雕塑身形達到凸顯曲線的功效。
 
腰腹抽脂體雕採用高頻抽脂技術,藉由外力直接將多餘的脂肪抽出體外,手術在進行時,會特別避開抽脂部位的血管、神經等組織,震碎體內脂肪層,再將其吸出體外。抽脂體雕原理看似簡單,其實操作上需要相當多的實務經驗,抽脂並不是抽出的脂肪越多就代表越成功,而是要將手術侵入性盡可能降低,適度且平整、精細地進行抽脂,才能避免過度抽脂而造成的肌膚凹凸不平等問題,另外依手術面積及抽脂程度,術後一段時間內需搭配穿著塑身衣固定壓迫手術部位幫助其恢復,抽脂體雕易學不易精,愛美的民眾術前應充分了接執刀醫師經驗以及專業程度,手術前充分諮詢與溝通,切勿因貪小便宜而便宜行事。
 
運動減肥遇瓶頸!吃這四種減肥食物配合「抽脂體雕」對抗局部肥胖
「減肥」對許多女性而言簡直就是「終身的事業」,而且隨著年齡越來越大,身體代謝率越來越低,減肥也變得越來越難,尤其女人一過25歲新陳代謝開始下降,若是不配合運動,可能連正常吃都會變胖,特別是囤積在腰腹部、下半身的頑固脂肪,怎麼好像都無動於衷。 
其實減肥除了運動,也要搭配飲食控制,藉由改變飲食來讓減肥事半功倍,根據研究指出減肥若是有採取「飲食控制」的人,比起單純運動減肥的人,有飲食控制的人減肥效果更加明顯,而說起飲食控制可不只是要控制食物的量,更要選擇吃下去的東西,以「低油、低鹽、低熱量」為優先選擇,避開精緻加工食品、油炸物等食物,而以下4種食物適度食用也有機會幫助減肥成功
全穀物
根據美國大學研究指出,每日約吃3份全穀物,減少精致穀物食用量的成年人,腹部脂肪約少10%左右。
地中海飲食
地中海飲食多採用橄欖油、堅果、青菜水果、番茄、南瓜以及適量魚肉和雞肉,
以上食材富含單飽和脂肪酸,研究發現常吃的人腹部脂肪比較少。
杏仁
杏仁能減少腹部脂肪形成,降低心臟病風險,但也不可食用過量。
藍莓
研究發現連續食用90天藍莓的人,腹部脂肪變少、膽固醇降低,血糖波動穩定的趨勢,且藍莓抗氧化,對肌膚保養也有幫助喔!
 
面對頑固的局部性肥胖,連「運動+飲食控制」都不見得瘦到理想身材時,資深整形美容外科醫師張宇正醫師表示,也可透過抽脂體雕手術直接去除體內多餘的脂肪,更進一步雕塑身材曲線。
抽脂體雕直接去除多餘脂肪,對抗局部肥胖有一套
張宇正醫師提到,抽脂體雕一種是屬於侵入性的手術,民眾可以指定部位將體內脂肪直接抽取而出,面對只囤積特定位置的局部性肥胖塑身效果特別明顯,例如可以瘦手臂掰掰肉、瘦小腹、瘦水桶腰以及瘦大腿等局部部位抽脂塑身,比起普通減肥運動較無法選擇只瘦那個部位,抽脂體雕不會讓你不想瘦的地方縮水,因為減肥而不小心讓胸部縮水的事情,用抽脂體雕進行體脂塑身時不會發生,因此讓許多減肥之人趨之若鶩。
不過張醫師也提醒,雖然抽脂體雕改善局部肥胖效果明顯,但抽脂是門原理簡單卻需要豐富經驗的手術,不能只是一昧地在肥胖部位取走脂肪,每次抽脂的量與面積都需要細心掌控,才不會造成術後肌膚出現凹凸不平的狀況,且術後需要穿戴塑身衣一段時間來壓迫抽脂部位,穿戴的時間長短以抽脂面積與程度,以及民眾本身的恢復速度不盡相同,民眾不可過度依賴抽脂減肥,而完全不注重飲食控制與運動,可將抽脂體雕視作減肥遇瓶頸時的選擇方法,而不是減肥一開始時的唯一方法。
 
 2017奧斯卡女星誰是紅毯嬌點?腰腹抽脂雕塑曲線讓你越來越美麗 
[圖片截取自fashion.ettoday.net網路] 
今年2017年奧斯卡頒獎典禮幾乎可以說是話題性與意外最多的一屆,不僅在未開始前就出現好萊塢號稱演什麼像什麼的「梅姨」梅莉史翠普Meryl Streep疑似因為「紅毯禮服事件」槓上時尚圈「老佛爺」CHANEL的卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld,以及當天美國總統川普上台後與梅姨的隔空互嗆,更有可以造成工作人員、主持人、劇組、演員們一生難以忘卻的最佳影片《月光下的藍色男孩》錯頒給《樂來越愛你》的頒獎烏龍事件,但不論本屆典禮意外如此多,都無法搶走每年一定不能錯過的紅毯女星風采,今年奧斯卡眾多女星當中,是誰又以華麗的姿態擄獲了觀眾們的芳心呢?
 
而今年以《樂來越愛你》(LaLa Land) 榮獲第89屆奧斯卡影后的美國甜心 艾瑪史東Emma Stone,身上一襲金色刺繡流蘇合身長裙,讓纖細的艾瑪更顯仙氣,女神姿態讓人難以忘懷,可這樣貼身的長裙,若沒有穠纖合度的身材很難撐起全場,資深整形外科醫師張宇正醫師表示,國人雖沒有美國街頭常見的過度肥胖狀況,但局部肥胖者卻不少,且肥胖部位大多落在腰腹位置,在沒有西方優勢的明顯胸部/臀部曲線條件下,擁有前凸後翹的S型身型的人便成為少數。面對腰腹的頑固脂肪,想要擁有女星般玲瓏有致的身材,除了養成規律運動以及健康飲食外,腰腹抽脂體雕也是現今雕塑體態的一個不錯的選擇。
 
[圖片截取自三立新聞網]
 
張醫師說明,市面上常見的減肥運動大多屬於全身性的瘦身運動,如果運動得宜的確可以讓體重下降,但卻無法指定瘦你想要瘦的位置,甚至還有可能讓你不想變瘦的部位縮水,例如女性的胸部,「腰腹抽脂體雕」便是醫學上針對指定部位脂肪雕塑的手術塑身,現在人工作時間長久坐不動或是下班沒時間沒體力運動只想癱坐沙發追劇消夜,不良的生活作息、不夠的運動消化等都是腰腹脂肪囤積的原因之一,腰腹抽脂體雕採用高頻抽脂技術,藉由外力直接將多餘的脂肪抽出體外,手術在進行時,會特別避開抽脂部位的血管、神經等組織,震碎體內脂肪層,再將其吸出體外。
 抽脂體雕原理看似簡單,其實操作上需要相當多的實務經驗,抽脂並不是抽出的脂肪越多就代表越成功,而是要將手術侵入性盡可能降低,適度且平整、精細地進行抽脂,才能避免過度抽脂而造成的肌膚凹凸不平等問題,另外依手術面積及抽脂程度,術後一段時間內需搭配穿著塑身衣固定壓迫手術部位幫助其恢復,抽脂體雕易學不易精,愛美的民眾術前應充分了接執刀醫師經驗以及專業程度,手術前充分諮詢與溝通,切勿因貪小便宜而便宜行事。
 
 
  
<本文屬於艾美整形外科診所所有,未經同意請勿使用>
<本診所僅台北一家,絕無分店>