獨一無二 別無分號
  諮詢專線:(02)2521-5606

整形專區

Project
豐額

跟妹妹頭說掰掰~ 完美面相讓你漂亮又命好!

圖片截自網路
 
整形外科 張宇正醫師就建議您可以進行豐額頭的療程,豐額頭其實也分為手術方式和非手術方式。如果害怕手術的女孩們就可以使用注射填充物玻尿酸、膠原蛋白或是AQUAMID的方法。如果想要一勞永逸 揮別遮遮掩掩的髮型張宇正醫師也提供了幾種使用手術 改善窄扁型額頭的方式:

NO.1自體脂肪移植,取自於自己本身的脂肪就減少了細胞相斥和過敏的問題,現在的美容醫學科技已經非常的發達,對於自體脂肪存活率也大幅提高,可以說是豐額頭手術的首選。而使用固體材質填充物有兩種。

NO.2手術方是容易、價格也較低廉的矽膠片。

NO.3相對費用較高的人工骨水泥,它的優點是手術中可以塑形,只要簡單的局部麻醉就可以進行,而且放置的位置在骨膜上也沒不會有出血的問題。

 

術方式

加厚度 自然度 面不規則
體脂肪移植 1~ 3mm +++ 有可能 自然、無人工材料 無法一次增加
3mm厚度以上
矽膠片 1~ 5mm ++ - 4 -5cm 手術取出簡單

可能摸到邊緣

工骨水泥 1~ 7mm ++ - 4 -5cm 手術中可以塑形 如不滿意
取出不易

 

實例介紹 

療程效果因人而異.圖為實際術後成效 

 案例A

 

 案例B

 

 案例C

<本文屬於艾美整形外科診所所有,未經同意請勿使用>
<本診所僅台北一家,絕無分店>