獨一無二 別無分號
  諮詢專線:(02)2521-5606

整形專區

Project
會陰部私密整形

 會陰部私密整形

台北艾美整形外科 專業女性護理師諮詢、術後護理及張宇正醫師團隊

『張宇㊣字標記』整形巧手細緻操刀,還妳「性」福~
【前林口、台北長庚醫院整形外科專科醫師__衛福部認證】

對於性整形的需求有增加趨勢!也許是現代性觀念日趨開放,或是想要鞏固產後幸福生活,對於私密美感也要兼顧的整型風潮的確在日漸提升當中,對此,張宇正 醫師指出,女性の美,不僅要內外兼顧,私密處的魅力也能帶來粉紅色の幸福,但可別誤以為相關醫科亦可幫你整出粉紅色の完美幸福,整形專科醫師還是比較細膩、專業的。曾有一病例在某婦產科整壞下到艾美整形外科診所找張宇正醫師重整,你應該不會想成為下一例吧!對症下藥才是聰明人唷!

會陰部主要由兩側的大陰唇、小陰唇、上方的陰蒂、下方的前庭、與中間陰道口所組成,(詳細可見下圖說明),每一個部位都會因為受到荷爾蒙的分泌,懷孕、生產,甚至老化而出現肥厚、下垂或鬆弛,伴隨顏色變黑, 在在影響了它的觀瞻,而市面上販售的漂白或緊緻霜成效不僅緩慢且內含些許成分會危害身體健康,無法解決結構性鬆弛問題,如果要在短期內得到很大的改善,藉由手術方式會是很好的選擇。



一、陰道/陰道口緊實術: 陰道鬆弛多因自然產後陰道裂傷或老化所至. 其手術方式有兩種, 一是從洞口一直做到深處到子宮頸口,肌肉也做緊,做法細緻、有效,所以滿意度極高、併發症少。直接將鬆弛的陰道黏膜切除後, 再將其下的肌肉綁緊, 最後縫合傷口並修飾陰道口, 此法傷口都在陰道內, 效果直接而明顯, 很適合產後的婦女; 另一是以自體脂肪注射於陰道黏膜下和陰道口週邊使其增厚而緊緻, 但移植的脂肪仍存有自體吸收的問題, 可能須反覆施打, 較適合因過度使得而老化且陰道鬆弛但並不嚴重的女性.  

二、小陰唇整形術: 許多產後婦女的小陰唇因懷孕而變黑甚至肥厚鬆弛, 看起來不甚美觀, 可以藉由小陰唇整形術來縮小其視覺面積. 其手術方式如同男性的割包皮一樣, 只須留下想要的面積, 其它則將之切除與縫合, 術後兩週即可回復正常性生活. 

三、大陰唇整形術: 產後的婦女通常大陰唇是萎縮或乾扁的, 不若年輕時那麼的豐滿與性感. 手術的目地主要是讓其回復飽實的狀態. 一般筆者會建議利用自體脂肪進行注射移植會比較經濟, 缺點是可能會因脂肪自體吸收而必須再次移植. 另外現今最好的長效型填充物也可以用來注射此處, 雖不須開刀, 但費用即昂貴許多.

四、陰蒂整形術: 主要目的在於縮短覆蓋於陰蒂上方的那層包皮, 它是小陰唇的延伸物, 如果此包皮過長的話, 一方面會妨礙陰蒂的清潔, 二來可能會減低性行為過程中的刺激性與敏感度. 手術方式可做一字或V字形切口, 將多餘的包皮切除掉, 即可讓陰蒂露出.

五、 處女膜重建: 處女膜的黏膜分散在陰道口周圍, 手術方法即是將一片片的破裂處女膜再如拼圖般的縫合回來即可. 雖然國人已不再視貞操為男女關係的試金石, 但仍偶有患者求助於此類的手術治療.

性整形專案在國外被稱作Sexual Plastic Surgery ,主要內容包括:恥骨聯合部的整形及陰唇整形;陰道鬆弛症整形;處女膜破裂整形專案。

「妳會發現,通常是比較纖細の女人陰道比較寬鬆。」很多顧客都是生過小孩,導致陰道肌肉〔鬆弛〕,但也有還沒生過小孩的。

性愛滿意度和摩擦的力道有直接的關係所以「陰道回春是一種趨勢,有點像10年前的隆乳手術,忽然成了許多人想做的事情。」