獨一無二 別無分號
  諮詢專線:(02)2521-5606

整形專區

Project
上臉拉提 ‧ 五爪拉皮

『童顏手術』,醫界稱它為《內視鏡提眉、提眉術》,也有人稱它為
【前額五爪拉皮】。

【內視鏡提眉、提頰術 】 實例介紹42/female


   
內視鏡拉皮提眉、提頰
(⊙o⊙)太神奇啦> <,阿桑變小姐勒!!

★(療程效果因人而異.上圖為該案例實際術後成效)
有人說︰「六、七十歲再考慮內視鏡拉皮術? 」內行人知曉︰「太晚了! 」

最新的美容技術!這是一種新的內視鏡拉皮手術,也叫做「內視鏡無痕提眉、提頰術」,簡稱「五爪拉皮」,是利用5個爪子的固定器來拉皮,和傳統手術相比可以多點固定,效果更好。傳統拉皮手術,會在兩耳附近留下些許疤痕 來拉皮,和傳統手術相比可以多點固定,效果更好。現在新的技術,恢復期比較短,能改善過去會造成「皮笑肉不笑」的缺點呢?老化現象

許多人都愛美,通常年齡過了35歲以後~ 【上半臉】老化現象 如下:
兩頰因為地心引力而下垂造成皮膚鬆弛,尤其是歲月爬上臉部、臉部皮膚及深層組織會開始出現老化鬆馳的現象,此時當然會更是希望能重新找回青春,電波拉皮過去是相當熱門的拉皮術,不過,隨著日新月異的美容技術,這種五抓多點式固定釘懸吊法,效果更明顯(由毫米進步到公分)。另外因為眉毛與眼皮位置偏低的年輕人,也可能需要拉皮手術來改善外觀。




新式「內視鏡五爪無痕拉皮」是使用內視鏡手術將下墜的肌肉和臉骨剝離,再使用五爪固定釘(Endotine) ,進行重新提升固定的工作。內視鏡五爪無痕拉皮如與傳統手術、羽毛拉皮術比較,整個提升拉抬效果更佳,而且五爪釘是乳酸與果酸的聚合物材質所製成的固定釘,埋在皮膚裡,半年後會自己消失自動融化,與皮膚自然吸收,使得治療的安全性提高。它恢復期短,價錢沒差多少,額頭十幾萬,全臉二十幾萬,但是可以維持個8至10年以上,比較不會傷到臉部神經,讓臉部線條變的年輕亮麗。 「五爪拉皮」其優點為可「強效提拉全臉下垂,重塑立體臉型」,即將下垂的組織,如下垂的眼皮、外側眼角、眉毛、法令紋等,拉到理想位置固定,效果明顯持久,而且不留下疤痕,不會有傳統拉皮將臉部橫向拉平,或在耳朵前部留下疤痕之問題了。


「五爪拉皮」其優點為可「強效提拉全臉下垂,重塑立體臉型」,即將下垂的組織,如下垂的眼皮、外側眼角、眉毛、法令紋等,拉到理想位置固定,效果明顯持久,而且不留下疤痕,不會有傳統拉皮將臉部橫向拉平,或在耳朵前部留下疤痕之問題了。五爪釘

這個最新拉皮手術最大的功臣就是五爪釘 ,利用內視鏡先將五爪釘釘在骨頭上,再拉起肌肉掛在上面,和舊的手術比起來,除了特殊的五抓固定釘加強輔助外,內視鏡手術更是這項新療法的高難度部份,因此,設備的成本較昂貴,使得無痕拉皮術比起電波拉皮貴些。但國外已盛行多年效果佳,國內已引進預料是未來拉皮術主流。


內視鏡拉皮所以五爪的三角形固定器就是內視鏡拉皮的最新幫手,對於容易下垂的眼皮肌肉,只要將固定器在髮際兩邊的骨頭上 (左側為傳統用縫線suture比右側固定器Endotinec涵蓋面積小),不需要再用線拉(費時、易割傷、難調整),就可以將眉毛提高,治療鬆垮的上額頭。這種最新的多點固定拉皮一次手束費約十幾萬元,如果連下半臉一起拉,大約二十幾萬元。不過醫師表示,和傳統拉皮手術比較,五爪拉皮的傷口小,手術時間快,維持時間也有八年至十年以上,而且其特殊的材質,經過半年左右的時間是可以被人體吸收掉的。
雖然五爪拉皮號稱效果顯著。此手術為一種困難度較高的手術,醫師的經驗對於手術成果具有很大的影響,消費者應該仔細的選擇。


  內視鏡無疤提眉 內視鏡無疤提眉、提頰術
手術時間 2至3小時 3至5小時
麻醉方式 全身麻醉或局部麻醉
是否要住院
何時可工作 第3天
何時可劇烈運動 2週後
何時可恢復自然 2週後

【內視鏡 提眉 】實例介紹 49/female




術後 眼睛有神!---不怎麼腫脹

 (朋友們都說:她們好像~姊姊變成妹妹了!)

★療程效果因人而異.上圖為案例實際術後成效

總結
討論:內視鏡拉皮


從瞳孔到眉毛距離2.5cm以上的標準來看,通常術後可維持這樣的效果五、六年以上
如果受術者術後積極配合不熬夜、不酗酒、不抽菸、好好防曬和做好皮膚保養,好好照顧可能可達十年的好狀況。
另外因眉毛與眼皮位置偏低的年輕人,也可能需要拉皮手術來改善外觀。
在治療皮膚鬆弛以及皺紋時,須要考慮的因素有許多,像是受術者的年齡、皮膚狀況、癒合復原能力以及經濟狀況等。但最重要的是要有良好的術前溝通,以免產生受術者對預期結果不滿意而產生抱怨。
結論:

內視鏡拉皮,讓額頭的結構往上提升,可以消除皺紋,讓整個人. 更年輕..... ,提拉下垂臉部曲線的方式來塑造較年輕的輪廓。
恢復快、併發症低。
內視鏡拉皮和其他的整形手術一般,不可能永遠維持效果。
如何能夠完整的改善個人問題,並且使其效果維持長久,秘訣就是在於手術方式、手術技術及固定器材。(Refinement of indicaions for surgery and more critical analysis of end results)
艾美整形外科張宇正醫師提醒您:內視鏡五爪無痕拉皮讓我們多了一種選擇,與傳統手術相比:如果年紀太大皮膚太鬆馳或頭皮比較薄的人,就不適合進行五爪拉皮,還是可以請較經驗豐富技術純熟的專業醫師為您做最好的評估,考慮做其他適合您的如傳統的拉皮手術,仍可以讓您容光煥發,看起來年輕了好幾歲呢。無論那種拉皮手術,只要能讓您恢復青春,年青了好幾歲,相信也是您最佳的選擇,當手術恢復期過後,使人變的年輕更有自信,心情自然也就跟著超愉快!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


【 五爪拉皮】 敬邀張宇正醫師擔任【 內視鏡提眉、提頰術】大會講師

2010年6月3日至6月6日於湖南省長沙 ”明城國際大酒店” 舉行「中華醫學會第七次全國醫學美學與美容學術年會、中華醫學會醫學美學與美容學分會20周年慶典暨第三屆兩岸四地美容醫學學術論壇」敬邀  張宇正院長  蒞會並擔任【內視鏡提眉、提頰術】大會講師。



《台灣形體美容整合醫學會2014-05-18》
張宇正醫師– 內視鏡五爪拉皮 ( 提眉、提頰術 )