獨一無二 別無分號
  諮詢專線:(02)2521-5606

整形專區

Project
微創提眉(眼尾)

 

☆可以直接深入肌膜作 下垂眉(眼尾)拉提,更有深入的臨床心得。
☆是最適合國人「拉皮不欲人知」的觀念。
☆並且,也因為眼尾提拉的效果,可以同時束緊鬆垮的上眼皮,若再配合眼內抽脂,可改善上眼皮鬆弛的老化皺紋,可以一併淡化,完全沒有可見的傷口疤痕,是一項一舉多得的抗老化美容技術。
☆無疤式的美容技術,正符合我們「只要拉皮,不要疤」的不願人知的心理,成本雖然高,但是什麼好、什麼不好,應當由消費者決定。

 

微創提眉實例介紹

  療程效果因人而異.該案例實際術後成效

 

案例A】

 

案例B

 

案例C

 

 

 

 羽毛眉毛時尚圈新流行?!微創提眉手術甩開老頹廢味還我女子味

 

[圖片來源: https://www.instagram.com/ritueldefille]
 
女孩們在化妝的時候是否會注意自己的眉毛形狀跟位置呢?眉妝一直以來都是眼妝完成度的重要一環,但眉妝向來只注重顏色的改變以及眉形的整體形狀,例如平眉、柳葉眉等,最近在網路社群掀起一陣網紅、名模模仿旋風的「羽毛眉」你Follow上了嗎?  
又是孔雀羽毛、又是中分眉毛,像這樣別具設計感的眉毛妝容,女孩們敢嘗試嗎?其實人的眉型也會跟著年紀增長而逐漸改變,原本圓弧度的柳葉眉可能變成平眉,而原本文青風的平眉則可能變成下垂眉,都是因為歲月這把殺豬刀,讓眉眼周圍的肌膚老化下垂引起的。 
面對鬆弛下垂而逐漸沒精神的眉型與眼尾,資深整形美容外科醫師張宇正醫師表示,可透過「微創提眉手術」拉提中上臉肌膚,改善下垂眉毛、眼尾下垂的狀況。微創提眉手術採用人體可自行吸收得醫美手術縫線,直接深入皮下肌膜作下垂眉、眼尾周邊的肌膚拉提,傷口微創微小位於頭髮髮際線周邊,傷口癒合後肉眼不易察覺,是屬於隱藏疤痕式的提眉手術,其眼尾提拉的效果,可以同時束緊鬆垮的上眼皮,若再配合眼內抽脂,也可改善上眼皮鬆弛的老化皺紋。
 
 

 

<本文屬於艾美整形外科診所所有,未經同意請勿使用>
<本診所僅台北一家,絕無分店>