獨一無二 別無分號
  諮詢專線:(02)2521-5606

最新消息

News
「微創拉皮」給您新容貌~

【前林口長庚醫院整形外科專科張宇正醫師__衛福部認證】『張宇㊣字標記』

  [圖片擷取自網路]

 

有人感慨光陰似箭、歲月如梭,尤其在女性年紀突破25歲之後,好似一眨眼就會邁進30歲大關,年齡逐漸成為女性朋友們不能說的秘密。

 

資深整形美容外科 張宇正醫師對此表示,「希望自己看起來更年輕」是人們心中的願望,此願望尤其明顯於年長的女性朋友中,因此一直以來都是整形美容的主要項目,其中拉皮手術廣為大眾所知,但由於昔日醫學技術尚未如現今發達,以往侵入性較高的拉皮屬於較大型的整形手術,術後恢復期間較久,因此雖然術後效果顯著,但仍然使愛美的女性躊躇不前,而今日因醫療整形技術日漸成熟,除了一般的傳統拉皮外,亦有推出改良式的「微創拉提皮術」,對於想要改善老化鬆弛肌膚的民眾們又有更多的選擇。 

 

 微創(臉頰)拉皮 實例介紹

療程效果因人而異.圖為案例實際術後成效
 
案例A
 
 
案例B
 
 
案例C
 
 
案例D
 
 張醫師說明,微創拉提皮術運用「微創處理技術」,縮小手術時必要之切口,與以往傳統拉皮手術步驟不同,過程更加精準、侵入性更低,大幅減短民眾在術後的恢復時間,且微創處理下的傷口較不腫漲,也較能將其隱藏,讓外人不易發覺,引此得「微創拉皮術」的稱號。對於已經進行過其他拉皮療程的民眾來說,微創迷你拉提術也可運用在加強局部拉提效果上,在上、中、下臉都有不錯的拉提效果,像是因肌膚老化鬆弛而造成的眉尾下垂,臉頰輪廓線下垂等,都可藉此拉提技術加以改善,適合應用在35-50歲間出現輕至中度臉皮老化狀態者,包括上述狀況外,法令紋、嘴角紋明顯、眼袋皮膚鬆弛、脖子皮膚鬆弛等均可使用。
 
 微創(隱痕)(內視鏡/三環扣)中下臉拉皮 Q&A:

Q:什麼人比較適合“ 隱痕V臉拉皮術”美容?
A:很多人選擇 隱痕臉頰拉皮整形是因為被面部或面頸部下垂鬆弛皮膚所擾,特別是從鼻子到嘴唇深深的皺紋,皮膚的老化,讓人看起來沒精神。

Q:“ 隱痕臉頰拉皮術”手術可以達到什麼效果?
A:告別面部皺紋,重拾年輕、亮麗與自信。

Q:手術是否有效?
A:手術效果是長期性的,但並非是永久性的,畢竟歲月不留人!

Q:手術需要多長時間?
A: 隱痕臉頰拉皮術一般需要1~2小時。

Q:手術方式如何進行?
A:手術是採用新型的,隱藏式手術。將臉部重新恢復面部鬆弛皮膚的緊緻感覺。

Q:隱痕V臉拉皮術有哪些注意事項?
A:術後一樣會有輕微的瘀青、浮腫,加上輕微的疼痛。※值得注意的是,吸煙將不利於術後傷口癒合和護理。

Q:術後會留下疤痕嗎?
A:術後所造成的疤痕完全隱藏自身髮型,肉眼難以看到,面頰針孔痕跡 一段時間後逐漸淡化。

Q:隱痕臉頰拉皮術整形將會採用什麼形式的麻醉?
A:一般採用睡眠麻醉+局部麻醉即可。

Q:“ 隱痕V臉拉皮術”整形前需要注意什麼?
A:手術前兩週內不要飲酒和吸煙,同時停止藥物和維他命E服用。

Q:“隱痕臉頰拉皮術”術後恢復需要多久?
A:傷口在1-2周若出現青紫色、紅腫是屬於正常現象。術後2週一般可以進行室內工作,4週完全恢復後即可從事戶外工作。
 
艾美整形外科診所 張宇正醫師 提醒您:
 
要進行任何手術之前,一定要先了解自己的需求,與專業的整形外科醫師進行諮詢,找出適合自己的治療方式,雖然現代醫學美容手術都很快速,
 
但也別為了省時間,而忽略手術的安全性和術後保養,尋求專業的整形外科醫師診所替你把關,才是聰明的選擇!!

 

<本篇文章屬於艾美整形外科診所所有,請勿擅自轉貼使用>